樓主: dahoo
打印 上一主題 下一主題

9/16秋高氣爽,堪地、踏青.....募集中 [複製鏈接]

post by ""Raptor""
Oh! My god! 得趕快澄清一下!

和ssbbs兄應該只在新社見過一次面
那時大和兄邀請山林兄來勘地
大夥兒還在溪邊小歇處用餐

那次是和老婆小孩一起去的
這次老婆出差,
所以只能我和小朋友一起去

[quote]post by ""ssbbs""
[quote]post by ""Raptor""
報名一大一小

咦?Raptor 兄不是都兩老的嗎?
怎麼現在換帶了一個「小」的?...  :[/quote][/quote]
Raptor 夫婦是年輕倫ㄋㄟ,小孩也只有上幼稚園ㄋㄟ,
ssbbs你認錯人囉 !! :
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

post by ""Vicky""
Oh! My god! 得趕快澄清一下!

和ssbbs兄應該只在新社見過一次面
那時大和兄邀請山林兄來勘地
大夥兒還在溪邊小歇處用餐

那次是和老婆小孩一起去的
這次老婆出差,
所以只能我和小朋友一起去

[quote]post by ""ssbbs""
報名一大一小

咦?Raptor 兄不是都兩老的嗎?
怎麼現在換帶了一個「小」的?...  :[/quote][/quote]
Raptor 夫婦是年輕倫ㄋㄟ,小孩也只有上幼稚園ㄋㄟ,
ssbbs你認錯人囉 !! :[/quote]

啊!∼真素抱歉∼想起來了!
我老婆大人好像還跟 Raptor 夫人聊過天,這烏龍擺大囉...  ops:

我誤認成另外一位老夫老妻了!(住寧夏路那位...)

post by ""dahoo""
多位站友反映
家裡小朋友剛開學...忙
有些站友9/9要登高 :

9/8(六).9/9(日).9/15(六).9/16(日)是我目前僅有的假日

聽聽大伙的意見,這4天我都可

我報 9/15,9/16 這梯次的...  :wink:

我也想報名9/15.9/16日, 若真確定9/9成行, 我也是會排除萬難的, 但....需要搭善心人士的便車1大1小,若9/15.9/16則可自行前往,感恩

post by ""海明威""
開花的樹姊姊,高高屏真是好地方。今年偶也去過高雄兩次了,因為偶妹妹也住高雄,她是某單位人事主任,偶請她來找一下開花的樹姊姊,然後一起到妳們家去玩! :

滿天的星空,外加好香好香的檳榔花,有點老家的味道,不過偶老家睡覺時都會聽到轟隆轟隆的濁水溪聲。 :

歡迎您們喔
如果來高雄先跟我聯絡一下
平常我們不在屏東唷
聯絡方式再發訊息告知您

您妹妹也住高雄...還是人事主任
啊............
她是哪個單位的呀
不會是我們人事主任吧

那.............
我上班時間上網豈不是被逮個正著
怕怕ㄋㄟ
:shock:

仔細看了一下大和兄貼的地圖
原來離三義很近
今年七月份剛帶家人到三義南庄旅遊
對三義留下深刻印象
寧靜淳樸的山城
渺渺的霧氣更添一絲神祕面貌
當下就決定找機會還要再來一次呢

真的很想跟大夥去看看
但我在高雄實在路途遙遠ㄋㄟ

站長

打造桃花源

各位很抱歉,9月無法和大家同行,因為要幫女兒過生日,要上清境及合歡山,不過昨天己先去看過大和兄這塊地了,有些圖片供大家參考,希望看了,不要嘴巴合不起來,一定要沈穩,否則定力不夠,鬧出家庭革命,本人不負責. :twisted:  

另外各位前往時,請注意小心駕駛,有些地方再施工,也較泥濘,併車到四輪驅動車比較好.
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

碗公咧∼∼∼
敢快拿來接口水

萬分會員

論壇藏鏡人

有雲海耶~~~~ 昏了昏了

post by ""kevin""
有雲海耶~~~~ 昏了昏了

老大!這麼幾片而已,應該稱為山嵐....  8)
站長大人怎麼沒帶三角架去,照個360度的回來,
就不是準備「碗公」了,而是「甕」了...  :

2home站內搜尋

回覆:9/16秋高氣爽,堪地、踏青.....募集中