11834查看 24回復
打印 上一主題 下一主題

佾雲居主人怎麼都沒更新網頁,也沒有回問題了,有哪位大大清楚嗎? [複製鏈接]

DEAR 2HOME 上的各位大大:
  在2HOME上一段時間找到許多資料,其中看到佾雲居大大的資料,在鋼構屋及由零到一整個完整的家,深深受到感動.
但後來看到他的更新日期好像只到去年,而想要了解其居家設計的資料及建商時,發出的訊息都沒有人回,不知道有人了解佾雲居大大的連絡方式,或是他的建商可供了解嗎?謝謝各位大大

見過佾雲, 也關心佾雲沒上線的問題, 不過, 要表達的是, 尊重佾雲不上線的理由, 不去打擾他....

查看全部評分

萬分會員

樂活族

黑面 發表於 2014-5-28 07:50
見過佾雲, 也關心佾雲沒上線的問題, 不過, 要表達的是, 尊重佾雲不上線的理由, 不去打擾他....

有人喜歡 寧靜 (*.*.*..)
有人喜歡 熱鬧 (發哥發嫂.*.)
...
我現在喜歡凡走過必流下痕跡  (到處尿尿)
..
請問您房子蓋了多少? 工人那叫?
被問2-3次很好玩 被問100次就就

隨緣就快樂啦!  能關心朋友更不簡單(他沒上網很多人會跟我一樣 忘了他)

我怕大家忘了我 所以有空就打字

查看全部評分

樂活族

現在網路很方便,找一下就有啦!
田園中生活,悠遊又自在!

如果是我 我大概也會選擇神隱吧....

感謝大家的回覆,我大概了解意思了,也感謝mydvd589大大分享資訊,謝謝。︿︿
就讓佾雲居的好文長留就好了。︿︿

LEONID0806 發表於 2014-5-29 20:23
感謝大家的回覆,我大概了解意思了,也感謝mydvd589大大分享資訊,謝謝。︿︿
就讓佾雲居的好文長留就好了 ...

他的建商有架網頁~
時間太久我忘了名字~好像是"鴻曄",我不是很確定...你再找找看(網頁上工程實績有他家照片)。
他有留電話給我,但是太遠了!我決定自行發包就沒留下來~
希望有幫到你!
我也是採相同工法~只是我比較"閒"很多DIY!
埔里故事館

l70077007l 發表於 2014-5-29 20:45
他的建商有架網頁~
時間太久我忘了名字~好像是"鴻曄",我不是很確定...你再找找看(網頁上工程實績有他家照 ...

找到了,不是鴻曄,是曄鴻建設
一天一天地過日子

taiuanlang 發表於 2014-5-29 20:59
找到了,不是鴻曄,是曄鴻建設

利害!利害!
俏雲有交代:就說香山陳先生介紹的~老闆就知道。
我是沒用上啦!!
埔里故事館

2home站內搜尋

回覆:佾雲居主人怎麼都沒更新網頁,也沒有回問題了,有哪位大大清楚嗎?