2461查看 7回復
打印 上一主題 下一主題

久違了,合歡山 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

現在人在合歡山的昆陽用中華電信3G上網,氣溫 12 度,真是涼爽,自從老婆懷孕到小女1歲,己經2年沒上合歡山了,美景依舊,記得2年前只能用GPRS 上網,現在的3G 有4格,哈哈,在海抜3028公尺上2HOME 真爽. 等一下把在中壢新明買的牛肉麵解凍加熱來吃!,人家吃的是一碗50元的牛肉泡麵,我吃的是真正有牛肉的新明牛肉麵

Re: 久違了,合歡山

post by ""2home""
現在人在合歡山的昆陽用中華電信3G上網,氣溫 12 度,真是涼爽,自從老婆懷孕到小女1歲,己經2年沒上合歡山了,美景依舊,記得2年前只能用GPRS 上網,現在的3G 有4格,哈哈,在海抜3028公尺上2HOME 真爽. 等一下把在中壢新明買的牛肉麵解凍加熱來吃!,人家吃的是一碗50元的牛肉泡麵,我吃的是真正有牛肉的新明牛肉麵

:? 站大我好像聞到牛肉麵 的香味,哦!!原來我老婆大人叫吃飯了!!! :

哇∼好羨慕站長阿∼∼

Re: 久違了,合歡山

............
. \'\'樂山林道\'\'按這裡,本人所貼照片,版權所有,請勿轉載. BX3AB一等電臺 空手把鋤頭,步行騎水牛;人從橋上過,橋流水不流.

萬分會員

論壇藏鏡人

站大,您沒事上山幹啥事?? 合歡山有地戡察嗎??

還是山上有漂亮美眉??? (大嫂沒在旁邊吧???)  ^_^

真是令人妒羨呀~~~ 倫家水深火熱中,站大卻在山上逍遙

站長大人要慶祝女兒生日,所以全家出遊啦

在大和兄的踏青板說過了

kevin您真的是看到"雲海"...就昏了喔 :

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""開花的樹""
站長大人要慶祝女兒生日,所以全家出遊啦

在大和兄的踏青板說過了

kevin您真的是看到"雲海"...就昏了喔 :

咦~~~有嗎???
最近忙昏了,又努力PO文,沒注意別的文了...

不過,沒說錯呀,合歡山上有漂亮美眉啦~~就是站大的女兒

合歡群峰耶!北峰素偶的第一座百岳^^
站長大人真是厲害!在3千公尺的山上3G上網、吃新明牛肉麵,真是人間仙境!
雖然您已經下山了,可是偶還是聞得到山上的冷冽新鮮空氣。
回家後要記得貼美美的照片喔! :
海明威→新民→阿璋

2home站內搜尋

回覆:久違了,合歡山