17882查看 48回復
打印 上一主題 下一主題

為什麼有人肯花5~600萬買一分山坡地? [複製鏈接]

小弟找地已經有一陣子了
不解的是
南投山坡地現在管制的很嚴
但是還是看到不少人願意花5~600萬買一分不能蓋農舍的地是為什麼?

查看全部評分

頭殼震壞掉了

站長

打造桃花源

可能是那個獨一無二的 view 是有那個價值! 地是可以整出來的, view 是上天造的! 就算只有一分地,只要有水 有電,其它的不管高調低調都好處理!

查看全部評分

土地市場,一分錢,一分貨。
有的貴森森,有的便宜到讓人難以相信。

苗栗縣公館鄉農地:這個案子318坪只要25萬
http://www.houseinfo.tw/資訊公館農地-L57524.htm

苗栗大湖林地,這個案子: 838坪58萬
http://www.house-info.tw/苗栗縣大湖鄉地售-L54763.htm

這是10米路旁的案子一萬多坪:11615坪售價600萬。
http://www.house-info.tw/公館買賣土地-L51740.htm

查看全部評分

一分山坡地?5~600萬買一分山坡地?真得嗎?那可能呢?
不是一分才50萬
現在都亂喊其實買的人不多
而且都漲好幾倍了
之前我在東草屯交流道附近一分地6米路開2百5
現在開6百
真有市区田僑來買也、但也是少數啦!
現在都只看不買了

qq38 發表於 2014-8-17 14:19
一分山坡地?5~600萬買一分山坡地?真得嗎?那可能呢?
不是一分才50萬

我就是很好奇
這些買的人是怎麼想的
但重點是,,都是先由仲介買下來再貴一倍出手

站長

打造桃花源

新故鄉 發表於 2014-8-17 14:48
我就是很好奇
這些買的人是怎麼想的
但重點是,,都是先由仲介買下來再貴一倍出手

不要懷疑,如果正面對大海,而且還是海灣,一分地1000萬,還是有人要! 有眼光的仲介 可能就先吃下來了,再好幾倍的價錢待價而估,只要是獨一無二的超美景觀地,就可以釣有錢人了!

記得N年前去南投清境, 問民宿業者,對方說是一坪10000元向原住民買的,現在是 N 年後了,不知價錢如何了!

有些有錢人的1000萬就像我們的口袋的1000元一樣,買千萬跑車一點都不手軟!只要喜歡就好! 像我只能流流口水看看超跑照片就可以了,我只開得起福特嘉年華!

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

愛著卡慘死啦
我們常說我山地硬體70分(放眼過去映入眼簾滴雲霧山嵐美景),軟體30分(大量種植加分樹種,花草,步道)。想當初可是不惜賠別塊違約金訂下它ㄋ
再說我平地這塊都計農地1.65分花了近1000取得,為ㄌ是要家人有地方置放生財器具,所以殘殘嘎開了ㄌ去
您說有沒有價值我是不知道啦;但我覺得值得啦

查看全部評分

沒地的人,總希望能買到更便宜的價格。
有地的人,則希望自己的地價更高。

我現在是剛從有地變成沒地的人,學習與找地,是目前主要的事情。
也請2home的諸位先進大大多多幫忙嚕。

弟弟年底在平鎮某處買了一塊大馬路邊400多坪的農地,花了1000多萬。
當時一坪2.5萬。

前段時間他告訴我,旁邊的地已經漲到一坪4萬了。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:為什麼有人肯花5~600萬買一分山坡地?