樓主: KFC
打印 上一主題 下一主題

宜蘭縣五結鄉孝威集村農舍社區募集計畫 [複製鏈接]

Re: 大家去看農地兼聚會

post by ""KFC""
對不起,因小孩星期日要上課,為應大家的熱情,是否改為10/13(六)下午3點30分大家去看農地兼聚會,我會在蔣渭水高速公路(5號高速公路),下羅東五結交流道,過南下收費站處等大家。
我的車號是4626-QE黑色,手機 0927-055-127。
若有興趣的大大,請先E-mail給我,以免大家在那裡空等。
我的E-mail: cychang53@gmail.com

週六晚上有一重要喜宴,無法參加勘地...

取消看地聚會!! 心痛!!

現在只有六個人對這個地有興趣,而這次的聚會時間可能又不太好,所以只有一個大大有空,所以只有忍痛,告訴大家取消了,請大家見諒。
這個地很好找,若大家有空去宜蘭,可以延著地圖去找,找到附近,大家可以看到我家的地旁(緊鄰),正在蓋民宿。
再一次跟大家說對不起,這次無法成行,希望下一次可以成行。
最近比較忙,有空,我會找建築師先規劃一下這一塊地,並設計基本型(地100坪,總樓地板50~60坪),報一下價格,供各位大大參考。
還有,有那位大大,可提供可以跟這塊地做比例地之農地資訊,謝謝!!
好山,好水,不再好無聊

post by ""海明威""
KFC兄您好,email及訊息已傳送。
相信這個案子有不少人會喜歡,但是不知購地成本及環境如何?
弟最近想去宜蘭看看,未知您何時會在宜蘭? :

KFC大大您好,我有興趣email及訊息已傳送請再查收。  

如果大家的時間野i,其實可以配合good house兄仁山植物園行程,同一天排個先後一起參加喔。 :

宜蘭仁山植物園土地出售 16個名額
http://www.2home.com.tw/forum/viewthread.php?tid=3181
海明威→新民→阿璋

海大您好,我對宜蘭的地很有興趣,
但我家老爺很忙,沒時間載我去堪地,剛好看到您
住板橋,若是大家約好要去堪地的時間,
我可不可以跟著您一起去呢?之前看到大家約著堪地,
一方面我沒有交通工具,也沒有人可以帶著我去(我是一個超級
大路痴),所以就只能在電腦前羨慕大家,若您能拎著小妹我
一起走,那我會非常的謝謝您哦!
任憑弱水三千,我只取一瓢飲 今日葬花人笑癡,他日葬儂知是誰?

已有七人報名了。
另,海大,若大家要去仁山,回程看孝威,時間只要不是星期日早上(小孩要上課至12點),我再特地趕回去跟大家聚會。
本想幫大家安排一個二日的宜蘭行(我有很多同學及朋友家開民宿,如風箏http://kite.ilanbnb.tw/, 晨露庄http://www.thedew.com.tw/, 或正要完成的鄰居民宿等),而且宜蘭小吃美食,是那麼讓人想吃,但是想到每個大大的需求不一樣,就有點懶。
宜蘭美食各位大大,可以上魔鬼甄與天使嘉部落格http://www.wretch.cc/blog/bajenny看,比我自己土生土長的宜蘭人懂的還多。
好山,好水,不再好無聊

KFC兄二日宜蘭小吃美食行 ^____^

真是太棒了!
KFC兄真的可以安排二日宜蘭小吃美食行喔!
為了這麼有意義的活動,週六的課我可以放棄一天ccc...
只是不曉得KFC兄有沒有辦法將小朋友周日早上的課改由家人帶?哈哈哈! :

宜蘭這種好山好水,真的要住個幾天才有辦法深刻體會啦!
不過真的要像KFC兄這樣優秀在地人來帶,我們才知道好吃、好玩的地方啦!
到時候我們板橋幫的兄弟姊妹再由雯雯姐帶領糾車前往。 :
海明威→新民→阿璋

嗯!宜蘭真是一個好山好水的地方,如果時間與交通
許可的話,兩日遊真是吸引人哦!我們家有三個小蘿蔔
頭,全把他們拎過去,真是工程浩大吶!海兄太客氣,
叫我雯雯姐,有點不習慣說,不知你是住板
橋哪裡,我住中和環球這裡,應該跟您也算鄰居哦!
任憑弱水三千,我只取一瓢飲 今日葬花人笑癡,他日葬儂知是誰?

真沒想到板橋幫的兄弟姊妹蠻多的,雯雯姐是比較靠近中和那邊,如果再加上中和的人馬,那就更多人了。板中地區的兄弟已經有好幾位有寶地了,大多集中在桃竹一帶,有2位遠到台東,希望我們再加油!

活動要成功,要有彈性及效率,身為帶隊官的KFC兄深具經驗,相信宜蘭之旅很快可以成行的。 :
海明威→新民→阿璋

2home站內搜尋

回覆:宜蘭縣五結鄉孝威集村農舍社區募集計畫