45819查看 80回復
打印 上一主題 下一主題

大家好農地整地相關疑問可以詢問我,謝謝喔~ [複製鏈接]

各位頭家大哥大姐好 有相關農地整地相關土木工作問題可以詢問小弟喔,小弟必定知無不言,言無不盡!!小弟自營怪手卡車相關土木工程,具有多年農地整地實務經驗,也有自己整農地來買賣,整理農地的過程相當繁複而且多工,必須耐心的一一去克服,因為每塊農地的地勢走向不同,所以整理起來方法也不太一樣,或許有機會為有緣認識的朋友們服務,大家彼此交流一些新的想法提昇經驗與審美觀,謝謝大家,如有農地上整地疑問可以提出詢問或私密喔 或打電話給我都可以 0915-135172劉先生!感恩喔謝謝

查看全部評分

有需要怪手整地或農地相關施工問題可以詢問唷,大家交個朋友 電話:0915-135172劉R

請問台中有再做排水工程嗎?

先請問, 您住哪裡?

再問, 對於小工程, 您願意服務的地區到哪裡?

小弟居住的地區是新竹縣,但長期在龍潭附近服務目前最北服務到桃園,最南服務到苗栗頭份 但如果有相關問題,在論壇或電話小弟知道的資訊都願意為您服務,感恩

查看全部評分

有需要怪手整地或農地相關施工問題可以詢問唷,大家交個朋友 電話:0915-135172劉R

銘爸 發表於 2014-9-11 22:32
請問台中有再做排水工程嗎?

銘爸…我有些同行做土木工程住臺中的朋友,需要幫您介紹嗎?

黑面 發表於 2014-9-11 22:36
先請問, 您住哪裡?

再問, 對於小工程, 您願意服務的地區到哪裡?

黑面大您好 小弟居住與新竹喔,小弟原則上能服務的地區為桃.竹.苗

如果真的無法到場親自服務,應該是可以提供同行的相關資訊給您,希望能對您有所助益

太好了劉先生!
請問荒廢的銅鑼圈茶園,我想重新開墾挖掉大樹頭→整地種植(開溝可栽茶苗)復舊為自然生態種植茶園
約一分地而已,你有承接過嗎?

查看全部評分

太好了,我也在新竹縣,請問千坪上下,地勢算平坦的農地,整起來大概要多少錢?
因為完全沒這方面的經驗,不知道問題會不會太籠統,再麻煩您指點一下,謝謝哦~

鳥迷 發表於 2014-9-12 15:30
太好了劉先生!
請問荒廢的銅鑼圈茶園,我想重新開墾挖掉大樹頭→整地種植(開溝可栽茶苗)復舊為自然生態種 ...

鳥迷大您好...可以啊,如果您想種茶園作物,地面上的雜樹雜草要先清除喔,清除完地面雜物後看要載走還是就地掩埋,不建議燒掉因為容易被檢舉喔,會罰錢>口<作法有很多種,怪手挖溝後視情況,看要不要使用中耕機打過,全看每個人的想法喔 您有這種有機概念很好喔,小弟家種植的果樹或菜園也都是不噴農藥的,讚喔  最好還是先看過現場後才可以給您最好的建議喔,如果有問題可與小弟聯絡喔,為您服務是我的榮幸 0915-135172劉先生  感恩

snownotwhite 發表於 2014-9-12 17:54
太好了,我也在新竹縣,請問千坪上下,地勢算平坦的農地,整起來大概要多少錢?
因為完全沒這方面的經驗,不知道 ...

snownotwhite大大您好~大家都是新竹人呵呵,我住新竹縣新埔鎮喔 ,關於您說上千坪地勢平坦的費用,小弟不才在此回答您喔,如果 "腳路"好,註解一下:開怪手卡車的人俗稱腳路是說…卡車進出方便或怪手施作行走的路面或土地上有很多大樹或障礙物....等等都會影響施工的工時和您的費用會提高喔,基本上如果施作機械的進出路線OK,土地上完全沒大樹,只有芒草或其它雜草的話,要求把草用怪手刮掉,1000坪大約3分地左右,一天可以完成!怪手大小台也有差!還有就是看您要做到怎麼樣的程度,要整理到很細的話工時也會拉長喔,小弟不才希望以上回答對您有所幫助喔。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:大家好農地整地相關疑問可以詢問我,謝謝喔~