6212查看 22回復
打印 上一主題 下一主題

[新北市] 山櫻花幼幼苗出清中(已結束!) [複製鏈接]

山櫻花幼幼苗出清中ing...  10/17(因為出貨數量已經將盡,所以暫停!)

打算以以物易物方式來分送出去...(如:以其他小苗or...交換亦可!)...

有興趣的大大們,請私訊連絡...

如無其他物品交換者, 煩請每株繳納養育費$5+郵資$37 (200株以內郵資都是$37),基本量以10株為一單位

先出聲匯款後先寄送! 出清為止!...  (by郵局寄出時間:週一至週四,因種苗在郵局過周末不好!)

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

萬分會員

期待有資材室的蛙

南部很難種得活,之前去南投清境農場的山路上有買10來株小苗回來試種,
沒多久就掛掉了,可能因為天氣太熱,小苗真不好照料啊!

水蛙 發表於 2014-10-14 09:07
南部很難種得活,之前去南投清境農場的山路上有買10來株小苗回來試種,
沒多久就掛掉了,可能因為天氣太 ...

前一陣子天氣太熱,小苗確實不好照料!

我特意移植至培育盤,置於室內的也無一存活...

現在剛好是秋冬交替季節,氣候或許會較為適宜...

網拍上有光是賣種子,一粒就要$5;辜且還不知道孵不孵得出來?

自己也曾購買白櫻花種子來孵...也有連續幾年取山櫻花種子來孵...全數摃龜!...

山櫻花應屬於本土化植物了,在這個季節就直接入土地植,上頭加個紗網避免陽光及風雨太大即可!

如現況:

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

我已匯出174元,20株x5=100+運費74,合計174.
先前跟您購買的地瓜苗已經地植,情況不錯哦,改天有空PO張照片.

查看全部評分

kuocc24799 發表於 2014-10-14 12:58
我已匯出174元,20株x5=100+運費74,合計174.
先前跟您購買的地瓜苗已經地植,情況不錯哦,改天有空PO張照片.: ...

kuocc大,

您多匯了一次運費 $37...

所以只好寄出時多給您幾株了!

感謝您!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2014-10-14 13:45
kuocc大,

您多匯了一次運費 $37...

好啊!那就謝謝囉.

你好
我要20株
請收訊

查看全部評分

您好,我也想要20株來種種看,請問匯款資料是?我想在宜蘭種,我想那裡的天氣應該會適合吧!

查看全部評分

chi110555 發表於 2014-10-15 00:25
您好,我也想要20株來種種看,請問匯款資料是?我想在宜蘭種,我想那裡的天氣應該會適合吧!

您好!

請收私訊...宜蘭應該OK吧!

感謝!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

山櫻幼幼100株, 已轉帳
我會好好照顧他的

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:山櫻花幼幼苗出清中(已結束!)