15790查看 88回復
打印 上一主題 下一主題

鳥臼 苦楝樹 大葉桃花心木 川七 土人蔘 金毛菊 櫻花鼠尾草 藍冠菊種子分享 [複製鏈接]

之前有分享過植物的home友 只要登記項目 不需再PM給予收件資料
之前的植物也可以詢問:分享七里香 川七 苦楝樹 萬壽菊 羊蹄甲種子 樟樹小苗(紅骨) 新增:分享種類
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... &fromuid=108165

有的話也會給予分享
PS:不需任何回郵 請給它多一點耐心與照顧 謝謝~

*已寄出/已收到1.kenclin_tw  大葉桃花心木 川七 金毛菊 藍冠菊種子 羊蹄甲種子
*已寄出/已收到2.star0545. 想要 川七 土人蔘 櫻花鼠尾草 藍冠菊 ...也想追加孤挺花和萬壽菊 感恩^^
*以寄出3.大地彩妝師 萬壽菊 櫻花鼠尾草 藍冠菊 金毛菊 謝謝您~
*已寄出/已收到4. may05261015 川七 苦楝樹 萬壽菊 羊蹄甲種子 樟樹小苗 感恩,謝謝!!
*已寄出5.ASO  只想要櫻花鼠尾草 藍冠菊種子 金毛菊 孤挺花球根 謝謝 感恩!
未確認植物種類6.nien7329 想申請黃鐘花 櫻桃鼠尾草 謝謝您
*已寄出/以收到7. yaya_enoch,想要 櫻桃鼠尾草、土人蔘、金毛菊;謝謝~
*已寄出/已收到8. ttswu 鳥臼 苦楝樹 川七 土人蔘, 謝謝您∼
*已寄出/已收到9. saturnpol  七里香. 金毛菊. 櫻桃鼠尾草. 藍冠菊. 黃花風鈴木. 孤挺花 ; 感恩!!!
*已寄出/已收到10.大樹霏霏   七里香'  烏臼. 櫻花鼠尾草.藍冠菊.金毛菊.孤挺花.  感謝您!
*已寄出/已收到11.三國     川七 土人蔘  金毛菊. 藍冠菊    謝謝
*已寄出/已收到12 reane86    萬壽菊 樟樹小苗(紅骨) 金毛菊 櫻花鼠尾草
未收到收件資料13.hhenry07  萬壽菊 櫻花鼠尾草.藍冠菊.金毛菊.孤挺花.  感謝您!
*已寄出14.KNC 樟樹小苗,櫻桃鼠尾草,黃鐘花,芳香萬壽菊,苦楝,黃花風鈴木,羊蹄甲,孤挺花,大葉桃花心木 感謝您!
*已寄出15.小佳,要櫻花鼠尾草 藍冠菊種子 金毛菊 孤挺花球根 謝謝 感恩!
未收到收件資料16.zsluo  萬壽菊,樟樹小苗,苦楝,黃花風鈴木   謝謝
*已寄出/已收到17 dabo1969 川七,萬壽菊,苦揀,羊蹄甲,金毛菊,孤挺花,藍冠菊,感恩!
*已寄出/已收到18.bobowan   苦楝樹 川七 土人蔘 黃花風鈴木 樟樹小苗, 謝謝

查看全部評分

自然生存與自然環境互相融入互存互生互愛互不傷害
有那一天 一定要把全國收容所流浪貓狗都救出
不管步調快慢 也要持續前進
可以做 為何不做
莫忘初衷
不把生命同等看待 沒資格去談論與斷定
收集種子 播下希望

謝謝分享囉
1.kenclin_tw  我想要 川七 苦楝樹 萬壽菊 羊蹄甲種子
2.
3.

KENCLIN_TW 發表於 2014-11-21 13:53
謝謝分享囉
1.kenclin_tw  我想要 川七 苦楝樹 萬壽菊 羊蹄甲種子
2.

羊蹄甲種子沒有 我再找找苗株
禮拜一寄出 再請PM收件資料 謝謝~
可以做 為何不做
莫忘初衷
收集種子 播下希望

KENCLIN_TW 發表於 2014-11-21 13:53
謝謝分享囉
2.

2.star0545. 想要 川七 土人蔘 櫻花鼠尾草 藍冠菊種子 ,謝謝分享 ,非常感謝
當農夫大不易

alexo 大德你好,我是新手,看了妳以前分享的孤挺花種子,所有花色都好美喔,我可以預約下次花期過後的種嗎?好像太早了,謝謝。

star0545 發表於 2014-11-21 15:25
2.star0545. 想要 川七 土人蔘 櫻花鼠尾草 藍冠菊 ...

2.star0545. 想要 川七 土人蔘 櫻花鼠尾草 藍冠菊 ...
3.大地彩妝師 萬壽菊 櫻花鼠尾草 藍冠菊 金毛菊 謝謝您~

john王 發表於 2014-11-21 16:25
alexo 大德你好,我是新手,看了妳以前分享的孤挺花種子,所有花色都好美喔,我可以預約下次花期過後的種嗎 ...

今年的種莢大多因氣候變化而異常 所以 大多以球根分享寄出
我這還有些許種苗球根 花色要等開花才知道
如果你有需要 再說一下
可以做 為何不做
莫忘初衷
收集種子 播下希望

3.大地彩妝師 萬壽菊 櫻花鼠尾草 藍冠菊 金毛菊 謝謝您~
4. may05261015 川七 苦楝樹 萬壽菊 羊蹄甲種子 樟樹小苗 感恩,謝謝!!

4. may05261015 川七 苦楝樹 萬壽菊 羊蹄甲種子 樟樹小苗 感恩,謝謝!!
5.ASO  只想要櫻花鼠尾草 藍冠菊種子 金毛菊 孤挺花球根 謝謝 感恩!

2.star0545. 想要 川七 土人蔘 櫻花鼠尾草 藍冠菊 ...也想追加孤挺花和萬壽菊 感恩^^
5.ASO  只想要櫻花鼠尾草 藍冠菊種子 金毛菊 孤挺花球根 謝謝 感恩!
當農夫大不易

2home站內搜尋

回覆:鳥臼 苦楝樹 大葉桃花心木 川七 土人蔘 金毛菊 櫻花鼠尾草 藍冠菊種子分享