樓主: open808
打印 上一主題 下一主題

年度最後一次網聚盛事(龍潭關西早茶趣) [複製鏈接]

鍾情山水 發表於 2014-12-18 12:57
我也可以代勞喔!

這周五我訂購20棵果樹,我和發哥2人種就夠了!
謝謝願意幫我種樹的大大們,我會感恩在心...
如果真的需要人力時,我可以通知您們前來幫忙嗎?
先謝謝囉!

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

chingwen 發表於 2014-12-18 13:33
這周五我訂購20棵果樹,我和發哥2人種就夠了!
謝謝願意幫我種樹的大大們,我會感恩在心...
如果真的需 ...

也可學一下ey5701 大

以文會友.
以武會友.
ey5701 大是以雞會友.以魚會友

發嫂可來個以樹會友,開放幾小塊給有心人的來認養,
就像這次就以早茶會友

再po一下吃中尷漲a圖

查看全部評分

群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

萬分會員

上 山採藥

明天將參加網聚的各位網友特別注意台3線的非固定測速照相
我今天收到一張...請大家注意別超速!

查看全部評分

萬分會員

洞洞妖

預祝明天活動,大家玩的愉快

查看全部評分

open808 發表於 2014-12-16 14:40
部份路線先自行探查,以前是走灶腳,但也10幾年沒來
所以就先介紹一下部份囉,其它就保流了

可以再報名嗎
我和老婆要開車去 2人

查看全部評分

買一甲山土 種一甲翠樹 樂活一甲子

明天或雀}我的露營車過來...有人敢坐嗎?

.
...........口合口合口合.........................
.

查看全部評分

~~~保持健康開朗的心情~~~
1home台北新店..2home苗栗三灣.
http://blog.xuite.net/b4591/blog/66277269
MAIL地址hgs.b4591@msa.hinet.net

STSHAOWW 發表於 2014-12-18 20:29
可以再報名嗎
我和老婆要開車去 2人

可以跟,集合時間及行程在第一頁
中餐明天再問鳥迷大

記得電話要私訊給偶(或者用大哥大簡訊給偶),有電話給偶才算

這次參加者,都已把電話私訊給偶,感謝大家參予

人生苦短  即時行樂  樂活在當下
同學明早見

查看全部評分

群山結伴,峽谷為伍,美景天成好嚮往~好嚮往!

包種茶 發表於 2014-12-18 20:31
明天或許開我的露營車過來...有人敢坐嗎?

哈哈!有夠猛喔!

天氣有點冷,原想開車,但考量交通指揮上的機動性還是騎車~
先騎車出門把行程逆時鐘跑一遍再去集合~
天氣多變化,66小書僮提醒大家,多加件外套!
出門去囉,各位2home網友期待相見歡∼

查看全部評分

二泉映月 發表於 2014-12-18 18:02
明天將參加網聚的各位網友特別注意台3線的非固定測速照相
我今天收到一張...請大家注意別超速!

有事不能跟!台3線龍潭高坪段到橫山阿土杯杯家路段,南下的非固定測速照相,警察會躲在,1,牛攔河叉路前,2關西高中的人行天橋下,3金勇番茄前,橫山的話,躲在阿土杯杯家入口處在往南一點,都是在較大的轉彎後,開在前面的車可以連點兩三次剎車燈提醒跟在後面的,速限才60,很容易傷荷包。固定式的幾乎都不會動作了,不過特別要注意的是北上時,新城派出所那支固定式的(50較保險)……很會照。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:年度最後一次網聚盛事(龍潭關西早茶趣)