請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
3799查看 12回復

請問還有可以寄平信的網拍種子嗎? [複製鏈接]

不方便收掛號(都要招領)
便利店取貨60又太傷

蔬╳之家不寄平信只寄掛號了
種╳工坊停止營業了

有其他的網拍種子賣家肯寄平信的嗎?

只要不超重可以用平信寄的

查看全部評分

郵寄寄送10元

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21210068235549

不方便收掛號(都要招領)

如果將收件地址寫上您家附近郵局及您的大名,就可以隔天自行前往領取掛號信了!

如: 收件人: 33499 八德郵局(桃園三支) 黃x光先生 (存局待領)

即可! 不必守候家門等待ㄚ嘉了!...

查看全部評分

萬分會員

洞洞妖

你種的又不是特殊的蔬果, 單車騎去關路缺買就好,
特殊你又種不好, 我夏南瓜又死掉二棵, 到現在一支也沒吃到, 真的白粉病跟好緊

查看全部評分

是動動腰,不是吃飽換餓
人越老,越會碎碎念,一針見血,省事多了

eastern 發表於 2015-1-20 11:26
郵寄寄送10元

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21210068235549

感謝東大,這就是我要的賣家^^~

eastern 發表於 2015-1-20 11:26
郵寄寄送10元

存局待領也是要白天跑郵局....不方便啦,
平信自動送上門不是更好

phl001 發表於 2015-1-20 11:29
你種的又不是特殊的蔬果, 單車騎去關路缺買就好,
特殊你又種不好, 我夏南瓜又死掉二棵, 到現在一支也沒吃到 ...

你最早說的那個下坡菜苗,
只曾出現過「菜苗」兩字的招牌
我還沒看過真的有在賣,
最近半年,連菜苗兩固字都不見了....

偶爾也想把個種子來孵,
菜仔都買貴貴的$50一份
不合算啊,
不如花$12+$10上網買一份種子寄到家多便利丫

夏南瓜去年種三顆都根人一樣大,

今年種七顆長不大還全部中白粉...
疑是種子問題,不同家買的
明明就種很開...況長也還沒長大到足以遮風。

查看全部評分

萬分會員

洞洞妖

jonce 發表於 2015-1-20 19:47
你最早說的那個下坡菜苗,
只曾出現過「菜苗」兩字的招牌
我還沒看過真的有在賣,

你在講那裡????, 新生路跟龍南路口,在龍南路上 茂勝藥局附設賣種子,你買5元他也買你  我從來沒看過有菜苗二字,不然去龍岡國中對面,早市也有在賣

夏南瓜能種到一個人高,你真厲害

查看全部評分

是動動腰,不是吃飽換餓
人越老,越會碎碎念,一針見血,省事多了

jonce 發表於 2015-1-20 19:42
存局待領也是要白天跑郵局....不方便啦,
平信自動送上門不是更好

人家也是做小本生意
平信太沒保障了
不然客訴說寄丟了沒收到
那要算誰的?

查看全部評分

phl001 發表於 2015-1-20 20:06
你在講那裡????, 新生路跟龍南路口,在龍南路上 茂勝藥局附設賣種子,你買5元他也買你  我從來沒看過有菜 ...

我以為你說的是關路缺往長興路493巷方向

茂勝藥局的菜苗我在谷歌地圖上看到囉~謝!

夏南瓜可能第一次新手運吧><~
那時沒幾天就會有一條胡瓜大可以吃的好日子已經不見了。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:請問還有可以寄平信的網拍種子嗎?