請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
8212查看 37回復

自留種子分享 (需寄自附回郵+信封)已經結束了! (還有三位大大仍然未寄來回郵信封!) [複製鏈接]

自留種子分享,有以下幾種,份數暫定15名

1. 紅鳳豆

2. 泰國茄

3. 胖絲瓜

4. 澎湖絲瓜

5. 黑樹豆 (舊種子)

6. 翼豆 (舊種子)

7. 綠秋葵 (舊種子)

排隊登記後面順便寫要索取那幾樣種子.如果某些種子數量不足,後面索取者就先說聲SORRY!了.

基於使用者付費原則,排隊登記後會依序私訊我的地址;再將您自附回郵+信封,信封上請將郵遞區號(五碼)及收件人資料

寫清楚...寄來給我.  (回郵平信請貼10元郵票;掛號信請貼30元郵票)

P.S. 寄來的信封記得註明一下:您在2home的藝名喔!

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

我只需 5. 黑樹豆 (舊種子),謝謝!!

查看全部評分

1.皓首只需5. 黑樹豆 (舊種子)
2.隊長,可以要三種嗎? 2. 泰國茄 3. 胖絲瓜 4. 澎湖絲瓜,感恩!
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

2.隊長,可以要三種嗎? 2. 泰國茄 3. 胖絲瓜 4. 澎湖絲瓜,感恩!
3. 5黑樹豆 (舊種子)6. 翼豆 (舊種子)
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

4. 泰國茄、胖絲瓜、翼豆  謝謝分享~
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

4.
5.你好,可以給我4.澎湖絲瓜5,黑樹豆 6,翼豆 嗎?
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

4. 泰國茄、胖絲瓜、翼豆  謝謝分享~
5.u85415:感謝分享。
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

我忘子說我要1. 紅鳳豆 2. 泰國茄4. 澎湖絲瓜5. 黑樹豆 (舊種子)6. 翼豆 (舊種子)

john王 發表於 2015-1-27 23:39
3. 5黑樹豆 ...

6. 您好,我登記1,2,3,4, 謝謝!

1.皓首         只需5. 黑樹豆 (舊種子)
2.隊長         可以要三種嗎? 2. 泰國茄 3. 胖絲瓜 4. 澎湖絲瓜,感恩!
3.霖霖         5黑樹豆 (舊種子)6. 翼豆 (舊種子)
4.weixwei   2.泰國茄、3.胖絲瓜、6.翼豆  謝謝分享~
5.john王     你好,可以給我4.澎湖絲瓜5,黑樹豆 6,翼豆 嗎?
6.u85415    我忘子說我要1. 紅鳳豆 2. 泰國茄4. 澎湖絲瓜5. 黑樹豆 (舊種子)6. 翼豆 (舊種子)
7.fairy         您好,我登記1,2,3,4, 謝謝!
8.bpoqd1   登記1,2,3,4, 謝謝!

2home站內搜尋

回覆:自留種子分享 (需寄自附回郵+信封)已經結束了! (還有三位大大仍然未寄來回郵信封!)