樓主: ey5701
打印 上一主題 下一主題

[台東縣] 年年有魚(小邱大&VC大.您們的現流鮮魚到!) [複製鏈接]

萬分會員

服務.第一

landy2007 發表於 2016-5-30 14:27
呼叫大大  很久沒有享受到你的漁民服務
你是不是很久沒去漁港了呀

您好!謝謝您的支持.

富岡漁港就好像我家廚房.沒有魚的時候.就會去補一些回來

有時候因為天氣不好.沒有漁獲.有時是價格太貴.喊不下手....等等.一周會跑兩次

最近看到站裡面有新人做類似的服務.就先把服務站友的機會.先讓給新人做.

如果您或有網友想要漁民服務.小弟也可以為您服務.

P.S. 跟V大說聲抱歉.去兩次漁港.都沒幫您買到.一次是漁獲太少.沒法組合.
       另外一次.漁獲很貴.自己忍痛買自己吃的.所以還沒幫到您.我會盡快為您服務.

查看全部評分

萬分會員

服務.第一

landy2007 發表於 2016-5-31 19:35
看大大煮的魚都很好吃  我有刺的恐懼症
所以只要不要太多刺
新鮮的就可以  大概在1500以下都可以

收到!盡快為您服務

查看全部評分

萬分會員

服務.第一

VC1234 發表於 2016-5-31 12:29
沒關係,我可以等,感謝!

V大&L大.讓您們久等了.魚來了!

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

萬分會員

服務.第一

J大.您的紅甘到!

讓您等了快一個月.有點不好意思

早上漁船出海.現流的紅甘.幫您買到了.

今天的小魚(釣仔魚)很貴.所以沒有幫忙V大買.下次再幫您囉!

查看全部評分

萬分會員

服務.第一

landy2007 發表於 2016-8-1 18:40
上次的魚都吃完了
我可以再排隊等大紅甘嗎
我只要 一條大紅甘就可以

好.我會幫您留意.

不過最近颱風外圍環流影響.海象很差.漁船不會出海.

可能要等一兩週喔!

因為如果幾天沒有現流魚.剛開始漁船出海捕獲的魚.

都會被魚販.餐廳.飯店...高價搶標.應為缺貨很多天.需求大.

我都會等他們的需求滿足了.價格恢復正常.再去補魚

查看全部評分

萬分會員

服務.第一

V大.您的現流鮮魚到!

八八節過了.情人節也過了.應該漁港的買氣會降低了吧!

結果呢?買氣一樣搶搶滾 因為中元節要到了吧

現在不買.越接近中元節月貴.就給他喊下去囉!

按這裡顯示圖片

今天寄黑貓低溫.明天中午前到貨.管理員代收.一定要冷凍.謝謝!!

查看全部評分

萬分會員

服務.第一

ey5701 發表於 2016-8-10 13:27
V大.您的現流鮮魚到!

八八節過了.情人節也過了.應該漁港的買氣會降低了吧!

回VC大.照片裡的魚依次序分別是

1.雙髻鯊 2.黑毛 3.赤比魚 4.瓜子魚

黑毛吃珊瑚.有ㄧ股味道.不是每個人都喜歡.所以沒寄給您.

其他的魚.您都有.

http://fishdb.sinica.edu.tw/chi/species.php?id=383090

查看全部評分

萬分會員

服務.第一

ey5701 發表於 2016-8-10 20:12
回VC大.照片裡的魚依次序分別是

1.雙髻鯊 2.黑毛 3.赤比魚 4.瓜子魚

VC大提問: 請問那個鯊魚怎麼煮比較好吃?

好人做到底.公開私房菜的作法.如下

1.準備麻油.米酒(純米釀造.一甁約50元 .7-11有賣).黑醋

2.配料如圖.有蒜苗更好.如果沒有就用蔥.替代.

3.先將魚用麻油和薑片爆香.煎炒到半熟(不要太用力.因為肉很嫩).

最後下酒.黑醋.蔥.讓魚煮到全熟即可.如圖

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

這道魚料理.連醬汁拌飯.可配三碗白飯 下酒可配三瓶啤酒

這種鯊魚.肉質細嫩.口感扎實.且最重要的是.完全沒有胺摸尼阿的味道.(其他的沙魚會有尿味)

算是鯊魚中的上選.您可以參考看看.

查看全部評分

萬分會員

服務.第一

landy2007 發表於 2016-8-1 18:40
上次的魚都吃完了
我可以再排隊等大紅甘嗎
我只要 一條大紅甘就可以

好久沒標到紅甘了.不是太貴.就是不夠鮮.

今天是延繩釣的.超鮮的.幫您娶了兩盒生魚片.有保鮮膜裝的就是囉!

查看全部評分

萬分會員

服務.第一

小邱大&VC大.您們的現流鮮魚到!

等了很久.終於讓我等到鮮魚的價格比較合理了

幫兩位大大買的鮮魚如下:

今天黑貓寄出.明天到貨.請您記得收貨

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:年年有魚(小邱大&VC大.您們的現流鮮魚到!)