9924查看 32回復
打印 上一主題 下一主題

你頭髮白了嗎? [複製鏈接]

年前 剛好有事要下南部高雄
行前 想到蔡某某 住在高雄 打電話去哈拉一下
順便問問有沒有空 出來聚聚 聊聊天

哈拉時 突然問了一句 你頭髮白了嗎?
當然白了
接著蔡又問 那賴某某呢?
當然白了
又問 那陳某某呢?
當然也白了
又問 那某某某你有看過嗎?
有啊! 去年夫妻倆回台灣 有來我家坐坐
又問 那他頭髮也有白嗎?
那是當然...
....
....
....
....
....
....

-----------------------------------------

大年初一 全家去新竹縣尖石鄉 健走李棟山
李棟山標高1914M
走一趟約需2小時半 我們有老弱婦孺 所以走了約4小時
回程在李棟山莊休息 煮中餐
碰到山莊莊主
莊主過來打招呼 順便閒聊幾句

莊主說 他已經90幾了 你那麼年輕 怎麼頭髮比我白?

#$*%&(頓時啞口無言)
是啊! 你真老當益壯

--------------------------------------------
回家後去買染髮劑 來DIY一下
頓時年輕好幾歲

查看全部評分

站長

打造桃花源

其實頭髮白不是病,大都是基因遺傳,黑白穿雜灰髮比較顯老態,所以不是全黑就是要全白! 所以愛美染髮染到一定年紀後,當頭髮全白時,就不需要染了,要白就白的徹底.

像星際大戰的導演 喬治.盧卡斯,頭髮全白也是很有型的.

查看全部評分

小學3年級時,坐我前面的男同學,頭上就稀稀落落出現智慧毛了
個人以為,頭髮白了不一定是老了,家族遺傳應該是顯性因素

頭髮白了顯現的是另一種成熟美,我覺得

查看全部評分

小弟照鏡子赫然發現
不僅白
還是發亮的銀白
雙眉鬍鬚皆已染灰白

查看全部評分

唸初中(國中)的時候,班上有兩個同學長了不少白頭髮。
看他們身體也很健康的樣子。

後來看到某一本相書上說:少年白髮,是長壽的象徵。

我到了51歲之後,開始有了幾根白髮。
這幾根白髮,跟其它黑髮相比,長得還特別堅挺強壯,油光滑亮的。

目前已經70出頭了,頭上白髮也長了不少,但是不以為意,沒啥感覺。
老婆小我四歲,她的白髮長的很多。
她說:怎麼辦,怎麼辦?我滿頭白髮,我一定要染黑,不然不敢見人。

她染黑之後,果然年輕十歲,十分歡喜。
她說:你也來染一下好嗎?我這是植物性的染髮劑,不傷頭皮不傷身。

我說:我不怕老,也不怕醜,不需要染,任它怎樣都沒關係。

為了洗頭和整理頭髮很麻煩。
我去燦坤100元理髮店,把頭髮幾乎理光。
兩邊往上理光,頂上只留個12分多一點的平頭。

嗨呀,這樣真是舒服呀~~~

俗話說頭髮是三千煩惱絲,倒是有一點貼切。

查看全部評分

30幾年沒見的老同學 不是問事業 財富 子女..
而是很在乎頭髮白不白
聽到被他點名過的同學也白了頭髮 這樣的心情稍微讓他安點心
不是只有他會變老 而是大家都會變老
我們都變老了

歲月不饒人 匆匆的 轉眼大家都變成中老年人
那一年 當我們同在一起
年少不知愁滋味
除了課業外 每日都在談情~&說愛~
畢業後 各自東飛西奔 為事業打拼
事業有成的人 電視報紙都可聽見看見
事業無成的人 墨守家庭
剛畢業那1-20年 總是不想參加同學會
同學見面 大家都在比財富 比事業 比地位....
樣樣比不上別人 只好宅在家

現在 上了年紀 大家都在比白頭髮 比子女
誰生幾個? 誰生不出來?
誰的女兒讀哪裡? 誰的兒子在哪裡工作?
結婚了嗎? 當阿公(嬤)了嗎?
....
....
....

還好 什麼都比不過別人 只有一樣比別人好
我有3個子女 有兒有女 勝過其他人

查看全部評分

萬分會員

找個好老婆

是啊!我58歲,
剛剛照鏡子看看我,
找不到白髮耶。
😭😂
因为我早就掉光頭髮了!

查看全部評分

黑比灰好, 灰比白好, 白比無好.

真的是家族遺傳, 我們不是少年白, 是少年禿.

少年白是長壽, 那那那...少年禿是?
希望是智慧, 讓我這隻笨羊可以聰明一些.

查看全部評分

在2Home養生俱樂部談染髮,當然要鼓勵染髮 DIY。。。。

完完全全的染髮DIY。。。。

1。種樹
2。採收
3。製劑
4。染髮

很簡單。。。

完全天然,有機無毒的染髮劑。。。。

黑面開賣了。。。。。   

賣關子啦。。。。

查看全部評分

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

萬分會員

論壇藏鏡人

頭髮白 真不是個事

現在我等於是挑染白 唯一最大的困擾是 把妹會被識破 老頭子一個 很難把

但再怎麼說 也不會比起眼睛白可怕

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:你頭髮白了嗎?