1821查看 3回復
打印 上一主題 下一主題

青光眼治療實例 [複製鏈接]

請問站上各位大大,週遭有沒有青光眼的治療實例。實際改善視力或穩定病情不再惡化。
治療過程可以提供參考嗎?感恩啊!
始隨芳草去  又逐落花回

青光眼有很多種 請問你是要問 那一種

samlee 發表於 2015-2-28 21:54
青光眼有很多種 請問你是要問 那一種

原發性隅角開放性青光眼 (PRIMARY  OPEN-ANGLE  GLAUCOMA)  
很早期就發現,醫師說很輕微。患者才二十幾歲,希望能儘量穩定,保住視力。
謝謝您!
始隨芳草去  又逐落花回

橄欖樹 發表於 2015-3-1 07:37
原發性隅角開放性青光眼 (PRIMARY  OPEN-ANGLE  GLAUCOMA)  
很早期就發現,醫師說很輕微。患者才二十幾 ...

小弟可以了解你的擔心     我不是安慰你喔   我也是20幾歲時發現已經很嚴重了  都傷到視中心了  當初心裡也難過又擔心  後來放棄外派新加坡之工作機會和移民   想想塞翁之馬  焉之非福
目前醫療科技  這種病不會好了  只能控制   
但放心拉   安心點藥   沒想像中那麼快  眼壓是關鍵  然後固定回醫院檢查   其他作息都一樣的   
我  B12吃過  無效   眼鏡蛇膽吞過  無效   吃過國醫開的中藥號稱一個月會好  無效    求神  無效   公司推薦去德國做檢查治療  無效 ………………………… 個人心得不要過度緊張  
你確定是青光眼嗎   那要做很多檢查才能確認耶  有很多檢查不完整  誤判的情形喔  (我甚至做腦部斷層掃描)  。
要記得點藥喔 。
呵呵  互相勉勵之   我每三個月會回醫院檢查   若有任何新訊息  小弟會跟你互相研究的   
最後叮嚀  不要買醫院門口那些不明人士兜售號稱特效藥。
另外  現在眼壓多少呀  
小弟是看健保  藥是用沒健保給付 的自費藥  因為小弟懶的12小時點一次  所以點長效型的  (一天一次)。目前控制沒惡化  
忘記跟你說了  小弟現在40幾歲  所以你可放心些了吧   目前還是2 home  重機  釣魚  玩四驅車………………到處跑
小弟過些日子   大概8月份  還會去德國檢查一下   也隨時注意有任何關於青光眼新醫療技術發表及醫療  若有新消息在跟你報告嘿。。。。不要擔心了喔

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:青光眼治療實例