樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

神職人員說你會血光之災,你會怎辦? [複製鏈接]

捐個血吧…

小漢 發表於 2015-5-22 08:47
捐個血吧…

聽說 [一  *十血  ] 不知捐* 是不是比較有誠意 ,功德更大, 試想如果台灣多一個4w那會怎樣???

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

萬分會員

LINE : batman1155

4w 發表於 2015-5-22 08:56
聽說 [一  *十血  ]  不知捐* 是不是比較有誠意 ,功德更大, 試想如果台灣多一個4w那會怎樣???

小弟 也常作 善事 ~ 出錢又出力 而且 為善不欲人知  .......

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

站長

打造桃花源

敬鬼神而遠之,人生是自己的,我很怕碰到說話會左右你人生的人,像有些自稱會看穿你前世今生的人,一直看著你,說了一些奇怪的話,也不知對不對,感覺就是不自在,有時不知是巧合,或是自己穿鑿附會,思緒就會被牽著走了.難怪現在社會迷哥迷姐很多..

查看全部評分

小心點就好!三年前也曾被內人帶去新竹請示一位知名半仙,說我結婚時間不對,方子坐向不對,要重新結一次,換房子,否則兩年內會癌症掛掉!我們就帶小孩一起再去拍次照!沒能力在台北市再買一間,想用租的也找不到適當的,就一直拖,後來也就懶了!至少到現在還好好的!

查看全部評分

血光之災定義範圍很大,應該是不準很少。至少已經吊了個大石頭。 會去這種地方的人,四處趴趴走,交友多層次,還真要多注意一點,否則像我這樣宅出門少風險就少。連要找到我看相都很難。
好奇怪怎麼沒有仙姑來看4W何時發?旺幾年?長命由我來看就很準了,別再找人認看

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

找個好老婆

aotsen2004 發表於 2015-5-22 08:34
小弟 真的 有打算 6月 去大陸 玩一下ㄟ >>> http://www.2home.com.tw/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

到了大陸您一定會想回來住台灣的,
大陸是玩的地方,不是住的地方.

這點在下非常清楚,我旅遊大陸住過幾個月的的六次驚艷告訴我的.(更正是經驗)

查看全部評分

找個好老婆

如果有人跟我說..說我年底,或是明年初,會有血光之災, 他看我一副處變不驚樣子,又加眾口氣勸我不要鐵齒,好歹去捐個血破解。  朋友在旁敲邊鼓說:{壇主預言很準。姑且聽之吧!]

我會回他...那簡單啦...我回家刷的牙就解決了...
不就是出點血嗎??牙刷多刷幾下就有了...

查看全部評分

去神壇問事, 十個有8個說你會有血光之災, 接著會告訴你, 點個光明燈即可消災, 當然 ........ 光明燈是要 $ 的啦 !!  

查看全部評分

從不相信這些江湖術士.因為真正了解過去現在未來的人.
不敢亂說這些因果業障.更不會說讓人心生恐怖的話術.
這是修行能力的基本條件.這些都是有意圖的恐嚇話術.不用相信
若要說血光之災.昨天邊看電視邊觀察榴槤.結果榴槤滑下來.手臂
大腿劃了十幾道血絲.這也是血光之災.生活中的巧合無所不在.
若是你相信就被拖入恐怖輪迴陷阱.只要你平時不做虧心事.正義在心
人生.該來的就會來.不會因為作什麼消災解厄的事.就會躲過災難的
除非你做的好事.是無心無欲所作.沒有任何意圖而作.自然有福氣的
捐血很好.可以幫助別人.但不為解厄而作.平時就可以捐了!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:神職人員說你會血光之災,你會怎辦?