15535查看 45回復
打印 上一主題 下一主題

汽油鑽土機評估 [複製鏈接]

想要買一台汽油鑽土機,用途是立柱錏管與施肥,立柱錏管可用8∼10cm,施肥穴施想用25∼30cm,就這兩種尺吋即可,請問汽油鑽土機要買多少cc的,有30幾∼43∼52,那一種適合呢?不要太重價位大概在多少呢?那種比較耐用耐操呢?
我地石頭少屬砂土類乾的時候比較硬粉狀。

我想要問的是東林的電動鑽孔機是否夠力?功率是多少?扭力是多少?

{QRpAiOSqOAFL]S\vO.....]SHΤo...

自從用電的打草機後又輕又沒油煙
去年10月買一台與打草機共用電池的鑽孔機,實在好用最重要不重紐力也夠沒污染

aa5728 發表於 2020-5-28 00:42
請問您買的吃電的是多少瓦?想買東林的又怕不夠力。

用電的扭力很強,要抓很緊阿!!!

萬分會員

洞洞妖

aa5728 發表於 2020-5-28 00:42

不夠力??? 怕你抓不住 1300W

U-MO專利電動強力型鑽孔機(挖孔機)挖洞機,種樹,施肥,網室立柱
是動動腰,不是吃飽換餓
人越老,越會碎碎念,一針見血,省事多了

phl001 發表於 2015-8-13 09:47
我當時是買吃電, 考慮是
1.田裡範圍都有電,
2.馬達在長時間不用,也不太壞

買隻牛兒學種田  結間茅屋向林泉

想當農夫的人 發表於 2015-9-3 20:04
我個人幾年前為了種樹有買了型號:KAAZ AG-500 使用三菱TB-50 鑽洞機,
我個人覺得好用,使用至今還有為了立 ...

我是在網站上(非淘寶網)看到買的, 他有建議鑽大洞最好先鑽小洞再鑽, 鑽頭250mm是施肥及植苗時鬆土用, 光空機就很重, 加上大鑽頭後可能提都會怕太重提不動, 總之先用一陣子看看, 因農場已遭幾次小偷, 所以用完都要再載回1home, 連割草機也不敢放那裡了~

我個人幾年前為了種樹有買了型號:KAAZ AG-500 使用三菱TB-50 鑽洞機,
我個人覺得好用,使用至今還有為了立水泥柱及鐵管共鑽了二千多個洞,
也買了很多支鑽頭及有相同尺寸及不同尺寸;
鑽洞機目前有問是是避震橡皮的螺絲因橡皮裂開而造成有點搖動,還可鑽
,但就是買不到那塊避震橡皮。

不過依我個人經驗,機器重量可以接受,馬力也夠
,但就是鑽頭讓我學到很多經驗,
買回來不是鑽不到幾個洞就鑽不下去,
或者根本鑽不下去,
都還要先去買碳化鎢刀片,
請鐵工廠幫我重焊鑽頭刀刃部分(比買整支鑽頭還貴)
像 j108 買的鑽頭第三支
鑽幾個洞可以,若要鑽多一點洞會很辛苦的
大陸賣的東西良莠差很多,
我買到都快氣死了,
除非你對賣家很熟,且有用過他的產品
不然我不建議買

我個人建議,鑽頭最先接觸泥土部分一定要有焊接碳化鎢
不然泥土很快就會把鐵的刃部磨平了,
碳化鎢至少可鑽約百個洞再去磨利就可
有一次很慘,我個人立 2吋的柱子十支花我約半小時(含幫運)
,我請兩個工人,做了三天立約 120支
還向我抱怨很難鑽,比用鐵鎚打還慢
結果我發現是向大陸買的鑽頭
如大大你的第三支沒有加焊碳化鎢,
所以我前面十支沒問題,後面越來越難鑽
,因鑽頭刃部不見了,工人用勁吃奶力
都鑽不下去

所以 j108 大大,若要鑽多一點洞
請先確認鑽頭,
最好還是買台灣製的比較好

查看全部評分

這比較像大陸製品