8643查看 23回復
打印 上一主題 下一主題

【完售】佳農牌 CN-2600MD 四輪傳動舉斗柴油搬運車 [複製鏈接]

好事多磨,從沒想到整理一台搬運車這麼厚工;工廠沒吊車、我也沒登車梯,光載來載去就搞死人了!
不計代價整理、只為近乎完美

說明:六輪、剎車總泵分泵、潤滑油品、電瓶、離合器、後鐵斗板、椅墊、後擋門,大燈控制器、照後鏡全換新
          公家苗圃逾限除役的搬運車,引擎還嚇嚇叫

按這裡顯示圖片

原來的長相!( 出自新北市三峽苗圃 9930元中標 )

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

賣多少,在那裡

查看全部評分

rcfg 發表於 2015-10-16 23:04
賣多少,在那裡

就賣六萬五!車在台中市,保證買回去不用再花錢,立馬上戰場!

請放心,別對售價懷疑,近三個月來光整理這部車的所有單據細目都在
從三峽標到→委託全載回台中→大里找吉普車廠檢整全車底盤(全部剎車系、潤滑油品、電系全更新)→草屯找老師傅整理載台離合器總泵、換所有輪胎→再全載回台中擺定位;前後迄今已經超過5.5萬,幾趟跑路工的小錢就不算了

買這台找人整理,過手頂多就是小賺一萬而已,公布所有價格過程,真有誠意購買或賞識者,歡迎看車

嫌貴要買便宜者,不妨試著去買一台殺肉報廢車,再到處張羅委商請人處理,就知道市場行情到哪囉
這台是我第一次搞搬運車,發現利潤都被整理過程給吃掉了,後續還有二台,還在猶豫要不要吃下來繼續搞
看人賺錢很容易,當自己潦下去,才發現,天下沒有白吃的晚餐!幸好,這台柴油引擎還是保存完善、戰力依舊
否則,地雷又會踩不完

台中周邊,我可以幫載出貨;但前提是你有堆高機或是登車梯嘿!( 不要叫我高速公路跑遠路,2.5噸載它走快速道路,都感覺好像在開輕航機囉 )

查看全部評分

闊嘴 發表於 2015-10-17 00:33
就賣六萬五!車在台中市,保證買回去不用再花錢,立馬上戰場!

請放心,別對售價懷疑,近三個月來光 ...

請問是4輪驅動嗎?

查看全部評分

a121166924 發表於 2015-10-17 01:26
請問是4輪驅動嗎?

四輪傳動 + 舉斗!

幫推~
真的是買到賺到~
一看就知道有用心整理ㄋ

查看全部評分

闊嘴 發表於 2015-10-17 02:33
四輪傳動 + 舉斗!

我在宜蘭有辦法運過來嗎?

a121166924 發表於 2015-10-17 12:05
我在宜蘭有辦法運過來嗎?

運輸是沒問題,可以找宜蘭的回頭車會比較便宜些!不過運費可能要5000起跳喔

推一下  我的是名農 也是四輪傳動 掀斗  買整理好 10萬元

查看全部評分

照像機 發表於 2015-10-17 19:58
推一下  我的是名農 也是四輪傳動 掀斗  買整理好 10萬元

熊熊忘了照相機向阿明買的法藍還是三通接頭,一直丟在我廂型車上
我下周會去草屯,我放在農機行後再回報,你有空再就近取回即可
拍謝,感覺失智友越來越嚴重傾向,老是忘東忘西,真失禮

2home站內搜尋

回覆:【完售】佳農牌 CN-2600MD 四輪傳動舉斗柴油搬運車