2349查看 7回復
打印 上一主題 下一主題

台南歸仁招慕志同道合的農友 [複製鏈接]

大家好!

我想為農業盡一點心力.
要務農,不外要有土地跟資金及技術
技術練習久了,就會

土地我可租到
資金我想辦法
只要您有心真要加入農業這一區塊
歡迎一起來打拼

條件:有心在農業上,不畏辛苦,天熱,刮風下雨
一分耕耘一分收獲

歡迎來討論

查看全部評分

我上面可能說的不是很清楚
有心想從農,代表是將農業當作自己事業在作,不是工作

不是時間到就下班回家喔
我本身有些小型機器,以要務農的工作都可應付
若要增加,我會再添購
扣除投入這區塊的成本後,利潤大家分享,不要在認為台灣是鬼島了
應觀法界性 一切唯心造

我也可作自己可作的來的範圍就好..

我想為農業盡一點心力,或許這是最後一次號召了吧
過了這次,以後應不會有了,這幾年發生太多事了
想在本著初發心,再來試試看,若還是不行,代表我跟大眾因緣不足
我就作自己的事業了
多雪中送碳 少錦上添花 這年務農我還算不錯,
因此來幫真正有心想從農的人
聽了許多人,找不到地,找不到錢
這些,我都沒有,但我一步一步努力作,別人看在心中,不止看在眼裡
我升級了..我努力讓自己資格符合,也讓別人願意給我機會

要群組,有興趣的人可加入各地青農吧~~
但我沒加入就是

我有我的理念與夢想
1.我想找到的是跟我志同道合為這塊土地一起打拼的人
2.若你/妳認為台灣是鬼島,那我們非常不適合
3.若你/妳將農業當工作,那我們非常不適合
4.扣除投入成本後有利潤時,我會將利潤的固定%數,回饋給社會弱勢
  但我不會大張其揚,用某某農場,我會用各位伙伴名字,及福就這樣

一分耕耘 一分收獲
有因才有果

感謝各位

ps.耕地在仁德與歸仁附近
   因此希望找就近的你/妳
   真有心想在農業上發展,不閒遠也可來了解看看

從農路上,各方幫忙,今我拉你/妳一拔,希望爾後
   你/妳自己出來作時,也能拉他/她人一拔

感謝

查看全部評分

有興趣!!
要如何聯絡呢?
如果用溫式魚菜共生的做法您是否能接受呢
家住台南市東區交流道旁應該蠻近的!!

hongjen 發表於 2016-7-21 09:07
有興趣!!
要如何聯絡呢?
如果用溫式魚菜共生的做法您是否能接受呢

抱歉,魚菜共生不在個人考慮方向
一來,投入成本太高
二來,能等待多久時間才可回本?

萬分會員

找個好老婆

給您加油,我在新北,
又有老人家要照顧,不然就共襄盛舉了。
目前我與北北基朋友們研究往農畜牧先發展。

查看全部評分

煩請各位先進賜教
有那邊不好,或要改進的,請跟小弟說一聲

或許吧,如文內所說,2home上,有稍微認識小弟的,知道過去的一些從農片段歷程
今天,想在試試為農業盡一點心力看看
如真的不行,我也考慮自己作自己作的來的就好
以後再看因緣而定了

目前在台北還在上班,未被老闆掃地出門
不然,還真想去試試,跟tbs一起打拼看看

Antony 發表於 2016-7-21 16:56
目前在台北還在上班,未被老闆掃地出門
不然,還真想去試試,跟tbs一起打拼看看

哈..我要將老闆掃地出門時
總仔叫我先回台上班
最後,我還是一直丟
直到最後,總仔說,竟然我那麼想務農,何不去中國作
因為台灣是我的根.....哈

當然,我不是叫你明天跟老闆說去掃地呢...

2home站內搜尋

回覆:台南歸仁招慕志同道合的農友