請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
2760查看 10回復

請問有人有三甲地出租, 或是要合作,用自然農法來開創事業。 [複製鏈接]

萬分會員

找個好老婆

請問有人有三甲左右或以上的士地出租嗎?
最好在宜蘭,或是北北基地區。
有山景或是海景更好。
或是要合作,用自然農法來開創事業。
有水源,最好是也有大樹幾棵就可以。
是要經營成為獨特的生態區,
做一些獨特的露營地。
做主題農場,做一些造型樹屋。
小部分種植草藥,一部分復育將要絕種動植物。。

查看全部評分

找個好老婆

萬分會員

樂活族

我又搶先一步偷跑了

2HOME有位網友把牛屎鯽養在家
我哈很久 ... 石門水庫搞失敗 這回偷偷又開跑了
不過地小了點
這塊5分但有湧泉

-------------------------------------------
鴨間稻專欄  魚稻共生專欄
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... 1&fromuid=11894

查看全部評分

樂活族

萬分會員

找個好老婆

已經去宜蘭看了幾塊地,
也包括大同寒溪村可開發山坡地(原住民保留地),沒有找到適合的。

版大這構思真不錯,宜蘭也慢慢有人在種中藥,以後有地也要來種一些,

先預祝版大早日尋得好地~

查看全部評分

萬分會員

找個好老婆

konwm 發表於 2017-4-10 14:49
版大這構思真不錯,宜蘭也慢慢有人在種中藥,以後有地也要來種一些,

先預祝版大早日尋得好地~

感谢您的金言,还没有找到好地之前,
我们将先做瓷灶。就是瓷器的古灶,
不知道有没有人看过这岸l的灶?
我们做出来的瓷灶,可以烧材木,也可以用瓦斯来烧。造型艺术合乎吉利尺寸,可以鎮宅传家。
這几天我拍照上来,大家期待先!

查看全部評分

找個好老婆

萬分會員

找個好老婆

这个是好朋友做的瓷器灶純手工藝術品,
我搜寻G00G|e,没有找到瓷器做的灶。
這一個瓷器灶或閉O独一は二的呢;
請大家韘ㄛd一下,
有没有瓷土做成的古灶?谢谢啦!

按這裡顯示圖片

查看全部評分

找個好老婆

請問,新北市石門區白沙灣附近。有興趣嗎?

萬分會員

找個好老婆

hb7745 發表於 2017-4-25 17:36
請問,新北市石門區白沙灣附近。有興趣嗎?

您好,有興趣,請收站內訊息。
找個好老婆

請問,苗栗三灣。有興趣嗎?

新北市三峽區…地沒那麼大就是…

2home站內搜尋

回覆:請問有人有三甲地出租, 或是要合作,用自然農法來開創事業。