請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
5920查看 20回復

富里鄉山坡地2000坪可分割成兩塊足坪(找合購) [複製鏈接]

長青會員

蔡澄譽 1HOME台北 to 2HOME壽豐

農牧用地面積約2000坪左右,距離富里火車站3.5公里,土地前後有路,計劃分割前後兩筆,地主開價398萬,價格還可以談,實價登錄附近有成交一筆約1480元/坪. 

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
虛空有盡,我願無窮~

萬分會員

樂活族

好田  但是1塊398萬 還是全部398萬
樂活族

下午正在問族長富里的地 .晚上就冒出一筆來!

長青會員

樂活族 發表於 2016-12-14 20:47
好田  但是1塊398萬 還是全部398萬

總共1932.67坪,地主有誠意跟他談到260萬,如果分二筆那就各966坪130萬。
有人熟悉富里的可以去看看現場如何!
虛空有盡,我願無窮~

萬分會員

樂活族

twrcrc 發表於 2016-12-14 21:57
下午正在問族長富里的地 .晚上就冒出一筆來!

經過我網路衛星看地的經驗

1: 沒有重大不好因素
2: 價格開價合理(現在交易凍結 或許可以更優價格取得)
3: 有人調一下持有人 持有多久嗎?
4: 有無負債?
5: 我們團隊興趣很高哦
6: 地形沒很方正 別急著切割 持分玩很優的 (久了看誰想要永久定居)

問這麼多 .  是希望能成交的案例  

樂活族

我也有一塊田在後湖路進去一點點.鑑完界後就沒去過了.與這塊地距離約800m.歡迎來做鄰居.

查看全部評分

這也神奇 ! 貼文沒甚麼資料 前輩們都已經知之甚詳

查看全部評分

長青會員

樂活族 發表於 2016-12-15 09:04
經過我網路衛星看地的經驗

1: 沒有重大不好因素

你有興趣可以看看是不是地的狀況如你所需要的可以投資~

土地資訊
富里鄉富里段3138地號及0807地號兩筆~

隔壁的地有一個風水喔~
虛空有盡,我願無窮~

萬分會員

樂活族

tsayjh 發表於 2016-12-15 10:45
你有興趣可以看看是不是地的狀況如你所需要的可以投資~

土地資訊

風水好啊  可以砍一些
前面路應該沒問題  後面應該有點疑慮
所以還是不要分割好
請問有主力想投資的朋友嗎?
您1/2 我們團隊1/2  比例好談啦
樂活族

長青會員

樂活族 發表於 2016-12-15 11:09
風水好啊  可以砍一些
前面路應該沒問題  後面應該有點疑慮
所以還是不要分割好

chmiao 會員有興趣,你們可以合作各一半也可~
你先去查一下土地狀況,滿意的話通通給你處理去找會員投資也行~
虛空有盡,我願無窮~

2home站內搜尋

回覆:富里鄉山坡地2000坪可分割成兩塊足坪(找合購)