2441查看 6回復
打印 上一主題 下一主題

猜一猜 [複製鏈接]

昔日999吃到飽今天39沒人要,下單買一張當記念.........那一支股票呢
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

哈哈,這個不難。
一代股王999 的只有那只 三個字的 302X
Better and Balance life

禾伸堂 現買 1,000 40.10
禾伸堂 現賣 1,000 40.20
禾伸堂37.00
昔日股王現在變病猫,還好賣的快

萬分會員

不 想 被 點 名 了

如果啦...
我是說如果....
如果有一下..掉到6以下..要買那一支啊
唉..

post by ""nthouse""
如果啦...
我是說如果....
唉..

我判斷會到六千點以下,那你就把全部家產押在各種產業龍頭上.一年後就恭喜你了.不要借錢喔.

萬分會員

不 想 被 點 名 了

post by ""wugenfen""
[quote]post by ""nthouse""
如果啦...
我是說如果....
唉..

我判斷會到六千點以下,那你就把全部家產押在各種產業龍頭上.一年後就恭喜你了.不要借錢喔.[/quote]
有人叫我買中華電信..說9月每張分配6000元..會賺..不知是真是假

post by ""nthouse""
[quote]post by ""wugenfen""
[quote]post by ""nthouse""
如果啦...
我是說如果....
唉..

我判斷會到六千點以下,那你就把全部家產押在各種產業龍頭上.一年後就恭喜你了.不要借錢喔.[/quote]
有人叫我買中華電信..說9月每張分配6000元..會賺..不知是真是假[/quote]

中華電信之前每年都除息4塊多, 接近5塊
就是每張股票可以分接近5000元,

不過... 這是除息啊!
股價會往下調整的, 理論上你不會賺,
除非他股價上漲去填權, 不然賺賠很難說

也是有人在買類似這種高股息的股票啦
因為這種的股票就是經營狀態穩定, 配息穩定
有人拿來當作退休金, 每年穩穩的領個幾元花用

重點是....
要先確認這公司未來幾年的經營,
是否還能像現在一樣穩定獲利~

2home站內搜尋