請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
2152查看 7回復

標萬海貨櫃的問題 .. [複製鏈接]

請問有大大買過萬海拍賣的貨櫃嗎 ? 1. 請問是要自己找拖板車載嗎 ? 2. 請介紹可出車到花蓮的拖板車 3. 一般 40 HQ 櫃下標行情約在哪個位置 ? 感謝 !! 感謝 !!
月眉五戶之一

沒有..
是跟維修貨櫃的廠商買(13年前)..
如果您自己去拍..
可以來版分享..

我不知道自己拍能買到什麼價位?

但是我想如果只買2,3個,省不了多少錢。

還有聽說高櫃過不了蘇花公路的隧道,從南迴來就沒問題。

拖板車可以拍到後問萬海看看,他們每天都要跟這些人交易。

taiuanlang 發表於 2017-3-25 08:48
我不知道自己拍能買到什麼價位?

但是我想如果只買2,3個,省不了多少錢。

萬海櫃子都是 1 個以上就拍賣 , 數量就每次不同 2 . 3 . 5 . 10 都常見 , 有的在高雄 / 台中 交貨 , 有的在香港交 ... 等我地基打好就來試試看 ...
月眉五戶之一

taiwanbigmary 發表於 2017-3-24 23:55
沒有..
是跟維修貨櫃的廠商買(13年前)..
如果您自己去拍..

好的 一定 ...
月眉五戶之一

不考慮買新的嗎?國外有些對於自住的貨櫃,會考慮買新的,因為舊的不知道有載過那種物品

bresden 發表於 2017-4-2 12:39
不考慮買新的嗎?國外有些對於自住的貨櫃,會考慮買新的,因為舊的不知道有載過那種物品

因一次要買三個40呎高櫃,新的會太貴。
月眉五戶之一

2home站內搜尋

回覆:標萬海貨櫃的問題 ..