1766查看 8回復
打印 上一主題 下一主題

宜蘭農舍昔日漲翻天,如今「放2年也賣不掉」 [複製鏈接]

宜蘭農舍昔日漲翻天, 如今「放2年也賣不掉」

假日去宜蘭逛逛, 路邊就會看到一棟棟新建好的漂亮農舍, 立著出售的牌子, 數量還真不少~
這些應該都是投資客買來興建要出售的農舍, 格局外觀看起來都很時尚但是冰冷
沒有想去問價格, 因為那種大馬路邊的房子實在不適合住人
卡車貨車來往不絕, 廢氣噪音持續不斷, 我們在都市已經受夠了, 實在沒有必要為了住透天厝而來郊外再忍受這些汙染

http://www.msn.com/zh-tw/money/t ... E3%80%8D/ar-BBBfF2h

查看全部評分

捨卻山下的塵務勞煩, 就能在山上獲得心靈的沉靜喜悅...

偶覺得 還是 價格吧  ???  

查看全部評分

站長

打造桃花源

需求還在,只是觀望..... ,真的是價格問題....,沒有賣不出去的房子,只有賣不出去的價格.....

大房子大空間大院子又機能便利的生活環境,還是人人都想追求的...

查看全部評分

合法農舍應該還是很多人願意接手,就怕那些違建農舍,還有已經面臨拆除命運的,乏人問津也很正常。
半年多之前看到一間三星鄉的法拍全新合法農舍,第一標底價大約是2100萬,內人還說流標機率很大,我看法卻完全相反,果然第一標就高於底標一千萬拍出。

查看全部評分

一棟 3000萬?
我如果退休有 3000萬,何必去買那種農舍加田地?

85歲 - 65歲 = 20年 = 240個月,
3000萬 / 240個月 = 12.5萬,每個月的自存年金有這麼多,棒到說不出話囉!

每天來去遊山玩水,住旅館,等人家伺候。不是更逍遙嗎?

查看全部評分

佛法如是我聞,道心順其自然。佛為體,道為用。天人合一,萬物寂滅。

笨羊 發表於 2017-5-24 18:01
一棟 3000萬?
我如果退休有 3000萬,何必去買那種農舍加田地?

是啊!如果我有錢,也不會花三千萬買農舍,拿這些錢遊山玩水出國,不用擔心農舍遭小偷,草長長了,
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

萬分會員

樂活族

3000 是人家買時價格 買屋送家俱
人家家具又買了1000萬
3000+1000=4000 賣3000所以有人就搶了

以上是認賠殺出

--------------------------------------------
定存1%
若農舍3000萬 是以已經合法民宿或咖啡館
固定獲利超過5%
沒人搶才怪

以上是加值賣出

-----------------------------
價格不是問題 價值才是問題
大家懂得去算 價值嗎?
樂活族

站長

打造桃花源

以前一直在想,為什麼有人花500百萬買一台車.....,只要是車子有四個輪子,還不一樣都可以到目的......

後來才知道, 因為我心目的500萬,是有錢人的一千元.... 所以人家花起來不痛不癢.....,喜歡,花的起就買.....

所以什麼豪宅..還有500萬的名車... 全都不是我的菜啦!   但是再貴的菜,還是有人買單啦!

我只適合 TINY HOUSE 貨櫃屋, 和得利卡廂型車......,這才是我的菜啦!

但如果角色互換,別人心中的500萬,才等於我的一千元, 如果花得起....,喜歡就買啊! 豪華農舍也要,跑車也要,出國環球世界,看北極光也要啊!

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

萬分會員

樂活族

借我廣告一下

不過現在丟3000萬到宜蘭 真的風險很大
8800前瞻也沒分到啥
3000萬會漲到6000萬嗎?  

不會麻...你把3000萬丟玉里試試看
(現在丟 不是幾年前丟哦)
過不久 你真的會有6000萬

你們若找不到物件  記得來找 族長
樂活族

2home站內搜尋

回覆:宜蘭農舍昔日漲翻天,如今「放2年也賣不掉」