5367查看 23回復
打印 上一主題 下一主題

來著是客? 好煩 [複製鏈接]

住山上才發現連久沒聯絡的朋友
都會出現  要求來山上住一晚
剛開始還會喜孜孜地準備迎接住客
被心 拿出去曬太陽
棉被再套上乾淨的被套
臥室  吸塵  拖地 擦抹乾淨
啤酒 料理 備好料
準時的煮三餐 好款待客人
陪客人聊天哈啦五四三
客人走了又是整理打掃
客人說聲再見 帶著主人回贈禮物
輕鬆的走了    大家有此困擾嗎?

查看全部評分

看山上有沒有什麼農務要做?
叫朋友一起幫忙,下次就不敢來了!

查看全部評分

站長

打造桃花源

不要弄的太好太舒適,來一次下次就不會再來了.....

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

所以我只有一間主臥,就沒這個困擾了!

查看全部評分

哈哈,我都沒有這種煩惱

2Home 我是用末日基地的概念經營,本來就不可與外人道

走馬看花的根本進不來

想玩的就半農半X看分配哪一區除草農作

想快樂過夜當大爺的,我就來安排一泊二食小旅行,每人2500農基金

好啦,我承認、我沒有朋友

到農地就是要療癒、放鬆的呀

市俗的東西留在城市就好

查看全部評分

如果兩三個禮拜或久久來拜訪一次,會很歡迎,但如果天天來或沒事前通知3不5時就跑來,就會覺得很煩~

查看全部評分

人必自重才能贏得尊重!

我也曾因為在2home上聊過的大大們,旅遊途中想去看看(觀摩)他們經營2home的實際情況如何?...

實例一: 到達台東市住市區經濟旅館一晚後,隔天早上連絡ey大是否可以過去瞧瞧他的2home?

(因為曾經與他在北部因為參觀鋼構屋碰過面)經他指路後,於是去參觀與喝咖啡聊了一下及介紹家人

在最不要打擾人家的心情下,他還介紹我們一些附近景點後,我們就say good bye了!...

如此...雙方面都不會有太多壓力!(其實我沒有問ey大,是否有壓力?不過他家的大狗就... ...)

實例二: 上回逛到花蓮蠻想找"心生活莊園"的莊主,在鯉魚潭遊客中心問一位老員工,說也說不清楚...

後來就作罷了!沒想到不久莊主就隱退啦!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

多種一點 農產品 或是去附近批一些

要他多買一些 抵 過夜費

睡袋 帳篷 搭一搭 就好

睡袋 睡完 翻過面 水沖一沖 晾乾 就洗好了

查看全部評分

站長

打造桃花源

eastern 發表於 2018-8-21 13:52
人必自重才能贏得尊重!

我也曾因為在2home上聊過的大大們,旅遊途中想去看看(觀摩)他們經營2home的實際情 ...

上次攝影師來我這,是自己開露營車來....完全沒有打擾到我.....我還是繼續挖我的芒草頭,只有空閒時,主動帶他們去附近繞一繞而己,他知道我們很多事要忙,不會一直找我串門子, 我覺得借農地搭帳篷或睡車上,不擾地主, 這模式還不錯.....

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

看到您準備的那麼澎派
連我都想去叨擾您一晚了,哈哈

我都說我那是鐵皮屋,草比人高
連洗澡都要自己砍柴燒熱水
這就夠打退幾乎所有都市人了

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:來著是客? 好煩