樓主: limin
打印 上一主題 下一主題

來著是客? 好煩 [複製鏈接]

是好朋友,該拒絕就拒絕,好朋友會了的。

不是好朋友,該拒絕就拒絕,反正又不是好朋友。

查看全部評分

eastern 發表於 2018-8-21 13:52
人必自重才能贏得尊重!

我也曾因為在2home上聊過的大大們,旅遊途中想去看看(觀摩)他們經營2home的實際情 ...

回: Antony大,        那我可以去參觀東大嗎?哈哈...

偶跟cor大,一樣...閉關自守! 外行人也是摸不著門路進入的...

更何況有朋自遠方來,會妨礙預定要完成的勞務工作;扔著不做到頭來還是你做!...

更何況假日農夫的時間是比一般人寶貴的呀!

啪謝! 好像讓Antony大,先吃了閉門羹了!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

站長

打造桃花源

黑面 發表於 2018-8-21 14:52
是好朋友,該拒絕就拒絕,好朋友會了的。

不是好朋友,該拒絕就拒絕,反正又不是好朋友。

好朋友來,藝妓現磨咖啡+杯子蛋糕伺候......差一點的....就咖啡隨身包隨便泡一泡.....如果是更差的己達報老鼠怨等級的.......就拿椅面斜斜,長短腳,,坐起來歪歪,無法久坐的椅子伺候....

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

站長

打造桃花源

eastern 發表於 2018-8-21 15:15
回: Antony大,        那我可以去參觀東大嗎?哈哈...

偶跟cor大,一樣...閉關自守! 外行人也是摸不著門路進入 ...

我未來有家訪2home 會員的計畫....,我會自己開車去,乖乖的睡車上.....,除了不打擾地主外,晚上提供精選戶外電影+007烤肉大餐, 早上還會用我的行動廚房 附贈 早餐...現磨咖啡拿鐵+漢堡 給地主,這樣ok 嗎? .....

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home 發表於 2018-8-21 15:31
我未來有家訪2home 會員的計畫....,我會自己開車去,乖乖的睡車上.....,除了不打擾地主外,晚上提供精選戶 ...

站大應該可以開始出發了!

不然數萬個2home您如何消化得了呢?

而且每家的早餐皆有不同口味,要看的影片也要精挑細選...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

我都以沒衛浴擊退眾人,
其實是搞了快十年了卻還在基礎建設中,就一個亂字,沒甚麼可以招待的
如只是打屁聊天,山腳下就有全家,
要戶外要室內任君選擇,廁所不用洗,水用免驚,嘴饞,還有五花八門的零食可以選,聊完大家拍拍屁股走人

查看全部評分

只要有人需要我...管理農務...
我幾乎!是.....第一人在此農地過夜的人!
也幾乎地主..會把貴寶地的第一次過夜權..

讓給我睡到自然醒.....

查看全部評分

我覺得這不是困擾啊!願意去找你表示他看得起你,才願意去找你啊!
我有個朋友隱居在深山裡,鐵皮屋內包了2個20呎貨櫃屋,他們夫妻住ㄧ個,另外一個供親朋好友住。親朋好友絡繹不絕,過得很快樂!
我覺得能夠有個讓人家願意或有興致到訪,讓久未碰面的朋友或同學因此能再促膝長談甚至抵足而眠,這真是快樂無比的事!!當然啦,我們不會讓不認識的人或陌生網友隨便造訪,畢竟還是怕引狼入室。
但如果是久未碰面的老同學或老朋友或親朋好友,我倒是樂意看到他們來到訪。
這年頭大家都很忙,肯賞光就很給你面子了。

查看全部評分

生命的意義沒有終極的答案,可以是沒有意義也可以是有意義.端看你在生命的每個階段所想賦予或根本不去想這個問題.
生活的目的只有三個,首先是賺錢維持存活,再者是在為下一個階段的生活做準備,直到死亡。
另外一個是坦然的去接受或享受過去所準備的當下生活

2home 發表於 2018-8-21 15:31
我未來有家訪2home 會員的計畫....,我會自己開車去,乖乖的睡車上.....,除了不打擾地主外,晚上提供精選戶 ...

站大,雖然我話說的太早了一點,但日後我鳳林美宅ㄧ旦落成,你可是我的貴賓,務必賞光!宿ㄧ晚!ㄧ定熱誠招待!不用睡你的露營車啦!

查看全部評分

生命的意義沒有終極的答案,可以是沒有意義也可以是有意義.端看你在生命的每個階段所想賦予或根本不去想這個問題.
生活的目的只有三個,首先是賺錢維持存活,再者是在為下一個階段的生活做準備,直到死亡。
另外一個是坦然的去接受或享受過去所準備的當下生活

快樂農夫 發表於 2018-8-21 21:15
我覺得這不是困擾啊!願意去找你表示他看得起你,才願意去找你啊!
我有個朋友隱居在深山裡,鐵皮屋內包了 ...

嘿啊!這表示做人很成功咩,不像我們家空留著一間套房,也有空調,但是連我老弟耗再晚,都要連夜趕回家。

但說真的啦,金窩銀窩不比自己的狗窩,習慣、順手啦...除非不得已,不然我也都是連夜滾回家的,不然住旅社都比住別人家裡自在,可能是因為我既不會喝又不賭吧,上了年紀聊到太晚,明早還是那個時候就自然醒來,然後就一整天沒有精神。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:來著是客? 好煩