1838查看 3回復
打印 上一主題 下一主題

超準!!! 關於年齡的秘密 [複製鏈接]

向下捲動看,   答案之前,   請先試著做答 ,   
要不然就失去樂趣了!

大概會花 15 秒吧
一面讀一面做 :   

[1] 首先,  隨意 挑一個數字  (0.1.2.3.4.5.6.7.8.9) ....... 憑直覺,不能想太久ㄛ!!

[2] 把這個數字 乘上 2

[3] 然後 加上 5

[4] 再 乘以 50

[5] 把得到的數目 加上  1758 ;

[6] 最後一個步驟,用這個數目減去你出生的那一年 (西元的 )
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

現在你會有一個三位數的數字 ;

第一個位數是你一開始選擇的數目

接下來的二個位數就是你的年齡
( 請承認)   →     真的就是如此!!

這個遊戲在今年有效,所以趕快把這個歡樂散佈出去吧!  8)
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

其實不管您選什麼數字答案皆一樣!

是否可以請發明的人幫我算一下這期的大樂透ㄚ.如果中獎全部捐出來.做為成立2HOME基金會.^^
就~~在~~今~~晚~~開獎囉

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""豬頭格""
是否可以請發明的人幫我算一下這期的大樂透ㄚ.如果中獎全部捐出來.做為成立2HOME基金會.^^
就~~在~~今~~晚~~開獎囉

我有買一百元,粉久沒買了,今天又是大女兒生日,如果我中了,就開個2HOME老人院,哇哈哈

2home站內搜尋

回覆:超準!!! 關於年齡的秘密