請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: eddieleu

閨密做到底!7女合蓋1800萬養老房:20年後一起老 [複製鏈接]

2home 發表於 2019-7-5 12:14
這個新聞應該配合影片來看....細節更多...景觀意境更好.... 為什麼越看越像花蓮呢?

https://www.yout ...

感覺很像「業配影片」,編劇、劇組、演員、導演、場地,都不缺。

查看全部評分

佛法如是我聞,道心順其自然。佛為體,道為用。天人合一,萬物寂滅。

2home 發表於 2019-7-5 12:14
這個新聞應該配合影片來看....細節更多...景觀意境更好.... 為什麼越看越像花蓮呢?

https://www.yout ...

你這一說,真的很像是在花蓮呢!
每一景都很花蓮!

查看全部評分

站長

打造桃花源

快樂農夫 發表於 2019-7-5 15:59
你這一說,真的很像是在花蓮呢!
每一景都很花蓮!

感覺像花東縱谷,兩邊是高山,寬廣的田園風光加上空氣透明度..

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

所以我的home在光復糖廠附近,離市區剛好1小時ㄟ。

查看全部評分

oldcatlo 發表於 2019-7-5 21:36
所以我的home在光復糖廠附近,離市區剛好1小時ㄟ。

我未來的home在鳳林, 離鳳林車站走路半個鐘頭。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:閨密做到底!7女合蓋1800萬養老房:20年後一起老