請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
848查看 30回復

新增圖片桌面版Chrome顯示不出來 [複製鏈接]

如標題,我在「我的微笑」#224篇最後新增一張圖片,結果筆電Win10和桌機Ubuntu的桌面版Chrome顯示不出來,Firefox可以,手機版Chrome也可以,不知道是哪埵陸暋D?請站大檢查一下,謝謝。

查看全部評分

站長

打造桃花源

最近圖庫位置有異動,目前您說的位置,我這邊win7 firfox 和手機 chrome 是看得到,您要不要試著reload 或清掉歷史瀏覽資料看看..,會不會是記憶到舊的位置...不知其它網友有類似的狀況嗎?

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home 發表於 2019-7-9 14:23
最近圖庫位置有異動,目前您說的位置,我這邊win7 firfox 和手機 chrome 是看得到,您要不要試著reload 或清掉 ...

我清除了過去24小時(圖是今天早上加的)的圖片資料,Chrome還是沒看到,最奇怪的是我把編輯時看到的「img」和「/img」中間的圖片網址直接貼到Chrome瀏覽器網址列是能正確看到圖片的。先不管了,或許哪天就自己好了。

pineman 發表於 2019-7-9 15:39
我清除了過去24小時(圖是今天早上加的)的圖片資料,Chrome還是沒看到,最奇怪的是我把編輯時看到 ...

今天又上傳新圖,Ubuntu Chrome仍然看不到(win 10還沒試)。不過我用舊XP不再能更新的絕版Chrome倒是可以看得到。所以綜合起來似乎 XP, win7 的 Chrome 可以,win10和Ubuntu 的 Chrome 有問題。

站長

打造桃花源

pineman 發表於 2019-7-10 09:29
今天又上傳新圖,Ubuntu Chrome仍然看不到(win 10還沒試)。不過我用舊XP不再能更新的絕版Chrome倒是 ...

其它會員上傳的圖看得到嗎?還是只有您上傳的看不到。
另外懷疑的是Win10,是否不支援某些java語法,因為在圖片顯示上,為了省頻寬,做了只顯示第一張圖,其它則需點擊。

您有試著點擊顯示全部圖片,情況也一樣嗎?

2home 發表於 2019-7-10 10:00
其它會員上傳的圖看得到嗎?還是只有您上傳的看不到。

臨時要找別人最近貼的新圖還有點不容易(以前是都沒問題,自己貼完自己就看得到),而且也不知道是真的沒圖還是我看不到,請站大在這樓貼張圖,我再看看。

站長

打造桃花源

pineman 發表於 2019-7-10 10:05
臨時要找別人最近貼的新圖還有點不容易(以前是都沒問題,自己貼完自己就看得到),而且也不知道是 ...

傳了兩張圖...不知有無看到? 另外您有試著 轉貼網路上別的網站的圖片,看得到嗎?

按這裡顯示圖片

轉貼別的網站圖片

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home 發表於 2019-7-10 10:16
傳了兩張圖...不知有無看到? 另外您有試著 轉貼網路上別的網站的圖片,看得到嗎?

我看到的像這樣,有一個「按這媗膆僊洃龤v的圖示,點下去看不到東西。我自己貼的圖,我自己看的時候沒有那個圖示,然後用其他可以看到的瀏覽器(如火狐,手機Chrome)都是直接看到圖。

2home 發表於 2019-7-10 10:16

不知道站大是否有修文?後來有看到第二張「轉貼別的網站圖片」字樣,也有看到那張圖片。

編輯新增:但是第一個圖的檢視圖示點下去還是看不到圖。

站長

打造桃花源

pineman 發表於 2019-7-10 10:05
臨時要找別人最近貼的新圖還有點不容易(以前是都沒問題,自己貼完自己就看得到),而且也不知道是 ...

我剛才發現您桌機好像是使用 第四台有線..凱擘大寬頻...,也就是不看到圖的都是用這一家的上網..這家ISP 很奇怪,不知是否在跨接中華電信,為了省頻寬流量,而加大了CACHE..,還是有其它原因...常會出現奇怪的狀況...尤其是最近...

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:新增圖片桌面版Chrome顯示不出來