請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
947查看 2回復

是露營拖車也是移動農舍 [複製鏈接]

Rank: 6Rank: 6

發表於 2019-12-10 11:06:37 來自手機 |顯示全部樓層

使用道具 舉報

站長

打造桃花源

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

發表於 2019-12-10 12:15:52 |顯示全部樓層
其實國內只要是掛個露營車名字,價格就會很好...,有品牌吃氣氛和品味的也是貴的可以蓋好幾間資材室了,在露天拍賣,一個塑膠的外推窗要價近一萬,淘寶3000多,我都不想用,直接找家用高級的氣密外推窗,質感和功能都好的不得了,才3000多..

其實台灣很適合 box truck camper ,外觀非常低調,但內裝可以非常奢華....,找個二手的frp車體來改,重點是內部的隔熱可溫功能要做好,這樣才能長時間待在裡面..

https://www.youtube.com/watch?v=ZTyZ9N8T_4Q

1

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

使用道具 舉報

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

發表於 2020-2-3 17:31:40 |顯示全部樓層
本帖最後由 笨羊 於 2020-2-3 17:33 編輯
2home 發表於 2019-12-10 12:15
其實國內只要是掛個露營車名字,價格就會很好...,有品牌吃氣氛和品味的也是貴的可以蓋好幾間資材室了,在露天 ...


如果野營車的改裝不易通過法令及檢驗的要求,
不要開側窗,保留廂型貨車 (Box Truck) 的外裝作為偽裝,
臺灣用這種,應該可以。

如果廂體可以分離,多買一個相同尺寸的舊廂體供替換及檢驗之用,更理想。

如果野營車的外裝也想要有自己的個性,
那在臺灣真的蠻困難的。

如果改裝後野營車能有下面影片這樣的「長寬」尺寸,功能可算齊全。
我也可以考慮,退休後以房換車、浪跡天涯了。


1

查看全部評分

佛法如是我聞,道心順其自然。佛為體,道為用。天人合一,萬物寂滅。

使用道具 舉報

2home站內搜尋



回覆:是露營拖車也是移動農舍

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊成會員

Archiver|手機版|2home 打造桃花源

GMT+8, 2020-8-9 01:41 , Processed in 0.056065 second(s), 11 queries
免責聲明:2home網站是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本網站之立場,2home網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。 .

回頂部