請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
6226查看 21回復

鏈鋸、靜音單體馬桶(售完) [複製鏈接]

售完
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

靜音單體馬桶按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片

鏈鋸按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片

查看全部評分

兼營各式中古電動工具
1、上蝦皮拍賣(http://mall.shopee.tw/),或手機下載蝦皮拍賣APP。2、搜尋fbike,再到我的賣場找尋東西。

買鏈鋸送混油桶?

larchi 發表於 2020-3-15 21:14
買鏈鋸送混油桶?

對啊         
兼營各式中古電動工具
1、上蝦皮拍賣(http://mall.shopee.tw/),或手機下載蝦皮拍賣APP。2、搜尋fbike,再到我的賣場找尋東西。

鏈鋸+1,今天下午3/16下午過去拿。

鏈鋸+1 高雄市 有免運費嗎?

vu2637 發表於 2020-3-16 10:33
鏈鋸+1 高雄市 有免運費嗎?

大大你好,昨天事情比較多,沒有回,還請見諒!郵局目前沒有提供免運費的優惠,再勞煩大大私訊收件資料給我,謝謝大大!
兼營各式中古電動工具

萬分會員

LINE : batman1155

跑去 跟 明董 買了 1個馬桶 ~ 鄰居要的 ~ 這幾天 有空 再幫鄰居安裝~~

馬桶 賣完了嗎?  

如果 還有 馬桶 請幫 小弟 留一個~ 下星期 我過去買 ~ 感謝 ~~

生亦何歡 死亦何苦 喜樂悲愁 終歸塵土

aotsen2004 發表於 2020-3-19 08:34
跑去 跟 明董 買了 1個馬桶 ~ 鄰居要的 ~ 這幾天 有空 再幫鄰居安裝~~

馬桶 賣完了嗎?  

1、我不是明董,我是Hello Kitty。2、馬桶還有,我不在家,可以找我媽拿。3、所以那天我不小心碰到來自取馬桶的大大是蝙蝠俠?
兼營各式中古電動工具

萬分會員

LINE : batman1155

fbike 發表於 2020-3-19 22:55
1、我不是明董,我是Hello Kitty。2、馬桶還有,我不在家,可以找我媽拿。3、所以那天我不小心碰到來自取 ...

是啊 ~ 是 小弟 本人 過去 自取的~

因為 目前 幾乎 都在 三峽農莊 監工~ 所以 穿的 破破爛爛的 像丐幫~ 請見諒 ~ 呵

2~3年前 Wish同學 有拿 新莊這邊的名片 給 我~ 結果 搬家後 找不到名片~

當天 還是 mingsungwu同學 跟我說的地址~ 不然 可能 找不到~

改天  Wish同學 mingsungwu同學 都會來 小弟 三峽 這邊玩~

Hello Kitty同學 有空 也一起來玩~
-------------------------------------------------------------------------
馬桶 是 鄰居 要的~ 我當天 載回來後 ~ 另一位鄰居 看到 也想買~

所以 小弟 還需要 一個~ 下星期 有路過 新莊時~ 就 跑過去買~~

感謝 感謝 ~
生亦何歡 死亦何苦 喜樂悲愁 終歸塵土

aotsen2004 發表於 2020-3-20 10:21
是啊 ~ 是 小弟 本人 過去 自取的~

因為 目前 幾乎 都在 三峽農莊 監工~ 所以 穿的 破破爛爛的 像丐幫 ...

破破爛爛?那我不就是丐幫幫主@@
兼營各式中古電動工具

2home站內搜尋

回覆:鏈鋸、靜音單體馬桶(售完)