29364查看 176回復
打印 上一主題 下一主題

包桃採桃?來玩吧!! [複製鏈接]

自受傷後第一次上山,真是舒服!!

甜桃~甜桃~

今年的甜桃開花率及結果率不佳,因為受傷期間有一個多月沒去2home關照果樹,任其自生自滅的結果.

與先生商量後;

1.歡迎朋友來東勢2home,若是想體驗甜桃套袋樂,免準備工具,輕鬆玩.但是最近鄰居們施有機肥所以蒼蠅有些多,要包涵.

2.若要週六過夜也歡迎,只是沒電腦沒電視沒卡啦ok,只有蟲鳴鳥叫陪伴!但是這種天氣很舒服.住這裡心情很平靜.

3.暑假到了,要不要安排一下"全家數日山居生活",自己準備糧食過活,週六與週日我們會在東勢2home,可先連繫時間會合.週一至週五忙工作,所以平日想住的朋友要事先堪地.

這木屋2樓有2房加一活動空間共約13坪,除了週六晚我們佔用一房外,其他時間空著.

要來的朋友要先預約,以利時間配合,沒有費用問題,只是分享美好回憶給朋友,若您們堅持要付出些什麼,那就是幫我們除些草,還有如何讓小屋周圍變漂亮,感激不盡…

附上木屋剛完工照片,敘述有些亂,寫了三天….忙!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

站長

打造桃花源

恭喜 陳 ,木屋完工囉! 有了 木屋 之後  ,可能會越來越忙,忙著建造週邊花園和屋內陳設,也會越來越快樂!

謝謝分享
美田園有乾淨的水 山 及地 開闊

甜桃~甜桃~ 我想去~ 我想去~
謝謝陳的分享,我趕快安排時間,再去東勢叨擾您喔!!  :
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

真想去住住看,我是一個人只要給我個地板空間就可以睡了^^ 有需要幫忙任何工作皆可 如果想要去的話要多久前跟陳姐說呢?  
目前是正在學習各位前輩經驗的小弟

Re: 包桃採桃?來玩吧!!

post by ""陳""
自受傷後第一次上山,真是舒服!!

甜桃~甜桃~

今年的甜桃開花率及結果率不佳,因為受傷期間有一個多月沒去2home關照果樹,任其自生自滅的結果.

與先生商量後;

1.歡迎朋友來東勢2home,若是想體驗甜桃套袋樂,免準備工具,輕鬆玩.但是最近鄰居們施有機肥所以蒼蠅有些多,要包涵.

2.若要週六過夜也歡迎,只是沒電腦沒電視沒卡啦ok,只有蟲鳴鳥叫陪伴!但是這種天氣很舒服.住這裡心情很平靜.

3.暑假到了,要不要安排一下"全家數日山居生活",自己準備糧食過活,週六與週日我們會在東勢2home,可先連繫時間會合.週一至週五忙工作,所以平日想住的朋友要事先堪地.

這木屋2樓有2房加一活動空間共約13坪,除了週六晚我們佔用一房外,其他時間空著.

要來的朋友要先預約,以利時間配合,沒有費用問題,只是分享美好回憶給朋友,若您們堅持要付出些什麼,那就是幫我們除些草,還有如何讓小屋周圍變漂亮,感激不盡…

附上木屋剛完工照片,敘述有些亂,寫了三天….忙!

陳姐, 什麼時候開始包桃?
小弟認養一棵 + 除草.  :
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

訂閱這個主題, 找機會參加. :wink:
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

陳姐恭喜你們

恭喜恭喜
我再找機會去東勢在去拜訪你們喔!

偶要預約4月下旬
上完磚灶課之初階課之後去拜訪哦
移民台東,變野人了。

2home站內搜尋

回覆:包桃採桃?來玩吧!!