5015查看 33回復
打印 上一主題 下一主題

三倍振興券怎麼領?怎麼用?計畫或建議 [複製鏈接]

千萬別在此帖吐槽。

發券政策已定,既來之,則安之。

我想知道,考慮時間成本及各種個人因素,
三倍振興券應該領、怎麼用?
才能「簡便」、「有創意」和「用得高興」。

您的計畫、經驗或建議。

查看全部評分

佛法如是我聞,道心順其自然。佛為體,道為用。天人合一,萬物寂滅。

站長

打造桃花源

我是綁台北富邦 J卡 ,8/31 日前用完三倍卷,還多回饋390 點 LINE POINTS , 12/31 前刷J卡,每筆也有回饋 3% LINE POINTS   

1 LINE POINTS= 1 元. 很多地方都可以用.

如何用? 加油,繳小孩學雜費,應該3000就沒了

倒是刷卡累積 3%+回饋的390點line points 可以慢慢用,不用在12/31 前用完.

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

現在還在鋒頭已有一千多萬人領取,塞塞塞。在年底前這個都還有效。個人等晚點大家都領到差不多了,再去領。實體券應該跟現鈔差不多功能。只是不能找錢。我一次到量販店採購都是一兩千。所以問題不大。
領取方式應該就是用健保卡及一千台幣,去郵局等地方去買或是預訂那三千元的實體券。
不只是這些,老婆有幫忙登錄農遊券250元抽獎,參加人不多所以兩人都抽中了,打算去買水梨。
還有五六種類似的振興經濟的抽獎或是只要登錄就有的。

查看全部評分

山林雅境 發表於 2020-7-14 20:31
現在還在鋒頭已有一千多萬人領取,塞塞塞。在年底前這個都還有效。個人等晚點大家都領到差不多了,再去領。 ...

昨日趕上農遊券第一梯次最後一日,
順便幫老父老母登記。

沒想到登記者太少,有登記的人人有獎。
我想到附近農會賣場把它花掉。

其他優惠券,沒出門好像也用不到。

三倍振興券,綁信用卡的極可能搶不到早鳥的優惠。
算了,還是登記郵局預購實體券。
再到家樂福換一大本「九折券」,再慢慢消費吧!

這就是目前的計畫,
如果發現 2home 友有更有創意的辦法,
再來改變主意。

查看全部評分

佛法如是我聞,道心順其自然。佛為體,道為用。天人合一,萬物寂滅。

就上網綁信用卡,正常去量販店刷卡消費+刷卡加油+刷電信費…一下就花光了,

比量販店便宜的也沒幾個地方了,不用到年底,也不用特別去哪裡買…。

至於什麼早鳥優惠、實體券優惠,就給較辛苦肯搶肯排隊的人吧!

查看全部評分

我會把三倍券當成郵票放入集郵冊!

查看全部評分

笨羊 發表於 2020-7-14 22:09
昨日趕上農遊券第一梯次最後一日,
順便幫老父老母登記。

"家樂福換一大本「九折券」"

請問,這有什麼限制嗎
是直接拿三倍券去服務台換嗎
感謝
能用就好,別要求太完美
自己動手,廢物回收利用

thinkpadla 發表於 2020-7-15 10:05
"家樂福換一大本「九折券」"

請問,這有什麼限制嗎

看這裡,如果網路很塞,稍等再上。

https://www.carrefour.com.tw/%e4 ... %e6%94%bb%e7%95%a5/

看來家樂福下大絕招,一次把三倍卷全梭哈

查看全部評分

森林小屋 發表於 2020-7-15 14:12
看來家樂福下大絕招,一次把三倍卷全梭哈

其實它的「九折券」,是還要你再付出「九折」來消費喔!
哈哈!

常採購大量物資,才會比較划算。

2home站內搜尋

回覆:三倍振興券怎麼領?怎麼用?計畫或建議