4068查看 7回復
打印 上一主題 下一主題

購地需求 [複製鏈接]

購地需求
1.地點: 新竹縣/桃園縣
2. 面積: 800坪左右
3. 預算:  0~300萬
4. 環境: 無電塔/不要太陡/集村處/安靜
5. 用途: 休閒度假
6. 鄰居:5戶
7. 生活機能: 1.5 小時左又到台北
8. 計劃: 第1年規劃,第2年整地,第三年蓋房

有幾塊適合居住休閒度假的地可以介紹給你!
都是自己的啦~~((原住民保留地))
地也都整好了!!
地址:新竹縣五峰鄉(天湖部落)
海拔約:900
路線1>>竹東>>內灣>>尖石>>梅花村>>天湖
路線2>>竹東>>五峰>>花園村>>天湖
自家有塊即將問世的賞櫻景點;還有一塊(風景<>夜景)超優的露營景點
有空上來走走!
聯絡電話:0987-347-774  黃先生

我需要的是農地!
掛了這麼久的購地需求,看來好像沒人要賣.
我都快要放棄買地了?

請不要氣餒
因為這個園地不是專門買賣不動產的地方
也許你可以找一些仲介網看看

3# TOMMY杜
您可能有幾個小地方沒有注意到哦...
1.您貼在北部集村討論區,這裡應該是給想要搞一個集村或是想要參加集村的人貼的地方吧....
2.但是您又希望集村的鄰居是5戶,但是據我不確定的消息來源是說要辦理集村至少要有廿戶哦....
3.大部份的人搞集村重點是在農舍而不在意農地,而您又要農地...這...真的有相當的困難性啦!
4.綜合以上幾點,如果您不修正一下的話,可能希望也不可能會很大的....

建議要自己出訪到處看看
親自比較一下
少年十五二十時
清風拂面志高昂
真情至性谕不惑
人生最嘆不得閒

本人在楊梅從事房屋仲介.
目前專攻新竹縣.新埔鎮.照門.清水.鹿鳴.一帶山坡地.農地.
手邊有約10多甲山坡地.農地.六福村附近有約6甲多山坡農地.均可蓋農舍.
有興趣蓋農舍或從事休閒農場老闆可與我連絡....
謝先生  0910698788

本人在楊梅從事房屋仲介.
目前專攻新竹縣.新埔鎮.照門.清水.鹿鳴.一帶山坡地.農地.
手邊有約10多甲山坡地.農地.六福村附近有約6甲多山坡農地.均可蓋農舍.
有興趣蓋農舍或從事休閒農場老闆可與我連絡....
謝先生  0910698788

2home站內搜尋

回覆:購地需求