請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
15840查看 18回復

在adsl 無法到達的地方如何無線上網 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

在adsl 無法到達的地方如何無線上網?

匿名  發表於 2005-8-25 00:03:53
cable也可上網只要可接cable tv即可

若有3G 無線上網,吃到飽方案,應該也可行,速度應該比GPRS快,也較無地域性無法拉ADSL或CABLE TV的問題,一定要吃到飽方案,否則會用到破產! :

匿名  發表於 2005-8-25 11:31:39
post by ""ken""
若有3G 無線上網,吃到飽方案,應該也可行,速度應該比GPRS快,也較無地域性無法拉ADSL或CABLE TV的問題,一定要吃到飽方案,否則會用到破產! :

3G會有速度較慢的問題等日後wi max 技術成熟且普及上網的問題迎刃可解

用衛星上網~呵呵
滿貴的

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""jp1203""
用衛星上網~呵呵
滿貴的

大概還在數據機撥號上網的時代,1998-1999年間我曾安裝過衛星上網的服務,當時是年代搞的,不過很爛,真正能用衛星上網的時間不多!!多半都還是跑數據機,即衛星不能用時,自動跑數據機!!當時真是氣炸了,花了一萬多塊,裝個碟盤在家屋頂,結果用不了幾回,一個月後我就放棄了,叫年代停了,我也不付那個月月租金了,他們後來也認了,不敢向我追討,但我已經損失了一萬多,算來我是客氣了!!沒有要求直接退還我的所有設備費用.

後來我任職的公司也有在兩岸間網路設置衛星,衛星不僅是貴而已,它的DELAY值很大,大概在500 MILI SECOND左右.這會讓很多程式跑起來有問題的,尤其是語音封包,所以後來就退居備援用線路!!不過在頻寬需求日益變大後,衛星的COST就實在太高了!!真正能備援使用的也不過是像ERP之類的TELNET服務還OK,其它的WEB,FTP等服務,那一跑起來馬上就塞爆了!!(因為你的衛星頻寬,平常也不用,所以你不可能租用與IPLC一樣等同的頻寬量)

3G 涵蓋

請教使用 3G 的前輩, 3G 有基地台涵蓋範圍的問題嗎?在山區使用的情況如何呢?如果在手機的訊號都很弱的地區,3G 可以使用嗎?

感謝。

請教一下各位前輩! 是不是電話線可到達的地方就可以裝ADSL ?

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""roger""
請教一下各位前輩! 是不是電話線可到達的地方就可以裝ADSL ?

不是,ADSL有距離機房需在一定距離的限制!!

那我要如何查我買的農地地點是否可申設ADSL?

2home站內搜尋

回覆:在adsl 無法到達的地方如何無線上網