請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
2636查看 71回復

英國報告曝對抗Omicron疫苗最強組合--「BNT+BNT+莫德納」 [複製鏈接]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

發表於 2021-12-27 09:44:19 |顯示全部樓層
對抗Omicron保護力最強的是「BNT+BNT+莫德納」,剛打完有75%左右的保護效力,九周以後仍可維持在75%。第二名是「3劑BNT」剛打完有70%保護力,九周以後降到了45%。第三是「AZ+AZ+莫德納半劑」,也是台灣學英國的疫苗打法,在剛打完是60%,九周以後降到了45%,而「AZ+AZ+BNT」的組合,對抗Omicron的保護力在剛打完是60%,九周以後降到了35%。

...

https://www.chinatimes.com/realt ... 001317-260405?chdtv
2

查看全部評分

少一點自我,
多一點自然

使用道具 舉報

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

發表於 2021-12-27 11:38:44 來自手機 |顯示全部樓層
保護力低於50%的疫苗,不是WHO不核準上市嗎?

保護力都低到35%,怎麼疫苗還能賣?

使用道具 舉報

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

發表於 2021-12-27 16:07:16 |顯示全部樓層
面對這種鬼東西, 人類能夠做的, 似乎也只有剩下 3 / 4 / 5 / 6 ............./ 15 .............. / 30 劑...

只要還活著的人, 全都打個沒完沒了. ( 不打的人, 必須冒著重症與死亡風險 ---> 乖乖打的人, 也沒被打包票會絕對安全 ).

終究... 2019 / 12 月份 之前的生活, 大概是回不去了.

使用道具 舉報

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

發表於 2021-12-27 16:08:02 |顯示全部樓層
FlyNews 發表於 2021-12-27 11:38
保護力低於50%的疫苗,不是WHO不核準上市嗎?

保護力都低到35%,怎麼疫苗還能賣?

變種持續進行,風水輪流轉,疫苗一直打下去,完整收藏各家精華 可當任務來完成
雲淡風輕

使用道具 舉報

Rank: 2

發表於 2021-12-27 18:21:04 |顯示全部樓層
nature4d 發表於 2021-12-27 16:07
面對這種鬼東西, 人類能夠做的, 似乎也只有剩下 3 / 4 / 5 / 6 ............./ 15 .............. / 30 劑. ...

有打疫苗萬一得了比較不會重症,這講法是否有邏輯上的問題,有沒有可能確診會重症的人在還沒感染前打了疫苗多半就死亡了,所以才有了誤解。

使用道具 舉報

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

發表於 2021-12-27 21:02:26 |顯示全部樓層
本帖最後由 peichin 於 2021-12-27 21:06 編輯

其實打疫苗就要有心理準備有打有保庇,沒打不一定會出事,打了也不代表不會有事。
疫苗廠商也說了是有多少%的保護力不是一定不會中獎。
打疫苗這件事讓我想起我心臟開刀這件事情我父親和主治醫師的對話
我在民國78年底因為由心臟停跳過長由樓梯摔下而下定決心動開心手術手術時間訂在79年元月開刀
父親問主治醫師我安全下手術台的安全性如何
主治醫師答:高醫目前開心手術成功率約99.9%,但是如果我剛好碰到那0.01%的那一個99.9%是無意義的
因為對我來說只有100跟0,但是整個手術團隊會盡全力的,因為我是高醫第一個WPW開心手術的病患。
很高興我是安全的下手術台,雖然手術沒有全部成功。
打疫苗又沒花到錢所以就只覺得感恩!
1

查看全部評分

使用道具 舉報

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

發表於 2021-12-27 21:32:03 |顯示全部樓層
civilpoptw 發表於 2021-12-27 18:21
有打疫苗萬一得了比較不會重症,這講法是否有邏輯上的問題,有沒有可能確診會重症的人在還沒感染前打了疫 ...

目前打兩劑AZ的人對於Omicron是白打的

同一個人也會同時感染 Omicron和Delta

而肺炎只要染上兩次就必死了

認識的人在國外染疫Delta第一次康復 第二次就GG了


保護力並不代表重症預防率 這要看是何種疫苗

總之AZ很差就是了

使用道具 舉報

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

發表於 2021-12-27 21:53:53 |顯示全部樓層
civilpoptw 發表於 2021-12-27 18:21
有打疫苗萬一得了比較不會重症,這講法是否有邏輯上的問題,有沒有可能確診會重症的人在還沒感染前打了疫 ...

台灣 或是 世界許多國家... 獲得的多數相關資訊, 都是來自 英國 / 美國 / 以色列 ... 的統計資料.

主要是英美這兩國 ( 以色列 不談, 可能是參考英國與美國 ), 人數樣本夠龐大. 疫苗打的數量夠多, 然後....所謂 未打 / 有打 這兩種, 染疫之後的 " 病情累積資訊 " 也相當多 ---> 據說 ( 或是筆者之前看到的資料印象裡面 ), 未打的重症率, 是 " 打過兩劑 " 的 十倍 差距.

英國 ( 包括 韓國 / 新加坡 / 以色列 ...) 或許就是因為這個統計, 重症或死亡率 " 大幅 " 下降 ( 反正醫療系統不至於崩潰 ), 所以大膽的拿英國 六千萬 國民生命或是健康去 " 豪賭 ".

不過嘛... 筆者對於 疫苗降重症/死亡 終究不是那麼樂觀...認為最保險的狀況, 依然還是只有 " 千萬不要中獎 " 這一條, 才是王道.

畢竟... 病毒可能跑到全身的各種內臟 / 組織 / 腦細胞 ( 包括攬趴 )... 有何 " 未來 / 不良 " 影響....至今沒人可以做保證. ( 或許狀況是...雖然勉強繼續存活, 卻只剩下 半條 或 1/3 條命...所謂 完全康復, 筆者的感覺上是值得懷疑 ).

最新的情況是 ( 2021/12/27 )... 英國已經 " 日增超過 12 萬 ", 法國日增超過十萬, 美國則是 20 萬 ( 七日平均值 )....

那些染疫者, 即使只是輕症, 或是 中重症 而終於沒死出院....未來的 " 預後 ", 至今答案還在 老天 的手裡.

歐美許多國家 " 與病毒共存 " 的概念, 幾乎等於 " 完全不認真防堵 ".... 用幾千萬甚至於上億人民當實驗品 ( 像是 美國 / 巴西 ).

至少, 到今天為止, 台灣算是防得不錯....

然後, 明年的 一二月份...可能又會出現一些 " 狀況 ". ( 一大群魚, 想要沒有任何部份的漏網, 有其困難, 規模或嚴重程度的差異吧 ).

總之還是... 根據 " 已知的統計資料 ", 堅持不打的人, 冒的危險 " 相對 " 會比較大 ---> 台灣打疫苗至少已經死亡超過千人, 要說 " 統統無關 ", 筆者是 " 絕不相信 " 的....

只是, 假如情況是 " 非賭不可 "... 那就... 賭賭看吧.
1

查看全部評分

使用道具 舉報

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

發表於 2021-12-28 05:33:23 |顯示全部樓層
本帖最後由 FlyNews 於 2021-12-28 06:14 編輯
Zefram 發表於 2021-12-27 21:32
目前打兩劑AZ的人對於Omicron是白打的
同一個人也會同時感染 Omicron和Delta

英國已規定40歲以下避免打AZ,實際不敢打Az的應該更多,BNT也一樣白打…


在英國打疫苗會:
1. 增加死亡率
2. 減少一點點點住院率


抱美國大腿的各國政府都故意只寫出「減少那一點點點的住院率」數據,再大幅宣揚打疫苗有效!


英國在11/26日
至少接種1劑75.7%
完整接種2劑68.9%
但確診死亡由完整接種2劑疫苗包辦81%
這還不含:1.打1劑疫苗後確診死亡  2.打疫苗副作用死亡

---
Google英翻中…

報告:完全接種疫苗佔英國 COVID 死亡人數的 81%
由吉姆Hoft  在下午5:45發布2021年11月27日 319評論


報告顯示,
從 10 月 25 日到 11 月 21 日,有
833,332 例記錄的 Covid-19 病例,
9,094 例 Covid-19 住院治療和
3,700 例 Covid-19 死亡。
其中,未接種疫苗的佔
所有病例的 39%,
所有住院病例的 34% 和
所有死亡病例的 19%。

接種疫苗的人數
佔所有病例的 61%,
佔所有住院人數的 66%,
佔所有死亡人數的 81%。
------

這些數據是英國新聞從業人員,把英國公佈一堆亂七八糟數據加加減減整合出來的。

花那麼多人民繳的稅買疫苗,人民只要看打疫苗到底有沒有用的結論!

各國政府都不敢直接算出疫苗死亡率數據!

但因打疫苗住院率的數據較好,抱美國大腿的各國政府就大幅宣揚打疫苗減少住院率的成效,刻意忽略突破性感染死亡率比未打疫苗還要高!

政府官員為了掩飾花納稅人的錢做蠢事,就騙你繼續去打疫苗!


-----

英國:
打疫苗後又確診(突破性感染),雖然住院率較低,但死亡率更高,佔所有確診死亡人數的81%, 這還不含疫苗副作用和只打1劑又確診死亡。

代表沒打疫苗感染後住院率較高,正常!
確診後,住院一段時間產生「天然抗體」就好了,下次可避免重症甚至不會確診。

但打疫苗的「偽抗體」只「抑制症狀」,以為沒症狀就不知該住院,然後就……死掉了!
才會讓打疫苗的住院率可略低,但死亡率卻較高。

台灣:
打疫苗副作用死亡比確診死亡還要高。


台灣和英國兩種數據都證明:打疫苗一定會增加死亡率!
1

查看全部評分

使用道具 舉報

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

發表於 2021-12-28 06:16:44 |顯示全部樓層
本帖最後由 FlyNews 於 2021-12-28 06:57 編輯
nature4d 發表於 2021-12-27 21:53
台灣 或是 世界許多國家... 獲得的多數相關資訊, 都是來自 英國 / 美國 / 以色列 ... 的統計資料.

主要 ..

總之還是... 根據 " 已知的統計資料 ", 堅持不打的人, 冒的危險 " 相對 " 會比較大 ---> 台灣打疫苗至少已經死亡超過千人, 要說 " 統統無關 ", 筆者是 " 絕不相信 " 的.....

台灣:打疫苗副作用死亡1218人,比確診死亡850人還要高。

根據 " 已知的統計資料:堅持不打疫苗就可減少死亡率!但很多人只聽政府講的結論,沒在看數據…

因為他們薪水都是領納稅人繳的稅和健保費…。若講疫苗沒效且會增加死亡率,以後他們就領不到薪水了!

過去打這種疫苗的數據都零零落落,但新冠疫苗算「地球史」以來最大規模施打的疫苗,這個結論代表:
1. 新冠疫苗無效
2. 流感疫苗無效
3. B肝疫苗無效
4. 登革熱疫苗無效(菲律賓已有結論)……

打這種非活病毒或死病毒的「蛋白質疫苗」,甚至會增加死亡率!

這些疫苗全都只能創造出「短期」減少住院或減少確診的表面假像數據,但都沒法降低死亡率!
這些謊言是被WHO認證的!這麼大的謊言被若搓破,連WHO都混不下去。


1101226 COVID-19 疫苗接種後不良事件通報


https://www.cdc.gov.tw/
按這裡顯示圖片

使用道具 舉報

2home站內搜尋



回覆:英國報告曝對抗Omicron疫苗最強組合--「BNT+BNT+莫德納」

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊成會員

Archiver|手機版|2home 打造桃花源

GMT+8, 2022-5-16 20:22 , Processed in 0.052926 second(s), 11 queries
免責聲明:2home網站是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本網站之立場,2home網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。 .

回頂部