樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

露營遇土匪?妹子搭帳篷住一晚遭收費4次 連開爐煮飯也要付錢 [複製鏈接]

水蛙 發表於 2022-11-23 16:12
一直露營想改成野營(車宿),但老婆大人體質敏感,怕遇到靈界的朋友來探班
雖然從學生時期以來就習慣野 ...

荒山野地, 人煙少的地方, 也怕遇到怪人啊,
二十多年前, 和當時的女友(現在的老婆), 在台中大坑山區, 就遇到一台計程車, 山路慢速行進間, 車上跳下一個女子, 然後我超車過去, 當做沒看到, 想快速離開, 計程車高速追上來, 超到我前面要攔停我的車. 我只好倒退開, 直到一空地, 轉向往回開, 後視鏡還可以看到它一路緊跟, 我專心往前開, 一直到大坑的東山派出所, 才停下來. 此時沒看到後面的計程車了.
跟機車上的員警大概描訴了一下情形, 員警說要進去找同事一同上山查看, 我就離開了.

此後, 我就不敢夜間在荒郊野外過夜了!

查看全部評分

站長

打造桃花源

水蛙 發表於 2022-11-23 16:12
一直露營想改成野營(車宿),但老婆大人體質敏感,怕遇到靈界的朋友來探班
雖然從學生時期以來就習慣野 ...

記得年輕時,開的車是紅色的suzuki 福星...那時就知道去野營了...

只是都是睡在躺不平的椅子上..

記得有一年.還帶了 筆記型電腦還有 vcd ..七夜怪談..

晚上亂闖..跑到山區看恐怖片... 看到一身雞皮疙瘩...

最恐怖的是,我要離開時,才發現電瓶的電被我看恐怖片看光了...發不動了...

通常野營碰到涼亭或露台這種人工設施,是可遇不可求..

但記得有一位車泊老前輩說過,野營最好離涼亭露台遠一點.因為有些車禍或淹死的..都抬在那裡放...晚上千萬別在裡面休息搭帳棚..

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home 發表於 2022-11-23 20:10
記得年輕時,開的車是紅色的suzuki 福星...那時就知道去野營了...

只是都是睡在躺不平的椅子上..

說到 電池用盡.... 嗯....再講個故事.

距今 18 年前 的老故事.

2004 年 後段 ( 當時開始 常常 去 合歡山地區, 每年都去了許多趟 )...

為了擔心 電池 的問題 ( 尤其冬天在零下時, 電力更可能受溫度影響 ), 於是決定 ---> 外掛一顆新的電池.

控制方式已經預想之後, 買了一些零件...

完成圖. ( 電源端 與 充電夾 ).

按這裡顯示圖片

控制主體是在塑膠保鮮盒內.

按這裡顯示圖片

還有 Reset 的按鈕.

按這裡顯示圖片

藏在後車廂的牆壁空間裡面.

按這裡顯示圖片

空間蓋上之後, 看到的是四條線, 一個插頭與兩支夾子.

按這裡顯示圖片

動作時, 燈泡會亮. ( 目視即可, 不需要 電錶 去確認 ).

按這裡顯示圖片

從年齡 2x ~ 5x 的歲月裡面...

曾經弄過的一些 奇想, 除了自己好玩之外, ( 也確實幫過某些朋友的大忙 ---> 問其他人甚至於專業水電卻一直無法解決的, 最後我解決了 ), 那些過往, 還真的不是很少.

註 : 可能掛了一年兩年, 又決定不掛了...增加額外的重量負擔.

查看全部評分

萬分會員

期待有資材室的蛙

ming0722 發表於 2022-11-23 19:03
荒山野地, 人煙少的地方, 也怕遇到怪人啊,
二十多年前, 和當時的女友(現在的老婆), 在台中大坑山區, 就 ...

遇過類似的事件,也是年輕女子在路口尖叫從機車後座跳車在地上翻滾,
我和朋友剛好在路口發現,以為是搶案,於是立刻衝上去把機車踹倒,
朋友踹到車尾,車牌整個掉落,馬上叫警察到場,結果是情侶吵架,
女性個性倔強負氣跳車,誤會一場,朋友還賠償機車損壞500元
還真是.....  

查看全部評分

如果貪心是前進的泉源,那不滿足便是成功的原動力。

水蛙 發表於 2022-11-24 10:20
遇過類似的事件,也是年輕女子在路口尖叫從機車後座跳車在地上翻滾,
我和朋友剛好在路口發現,以為是搶 ...

嗯嗯, 可是我只是目睹了女子跳車往路邊跑了, 計程車司機把該女子放生在當地.... 開車攔我...
我什麼都沒做啊? 他卻開車追我二十多分鐘!

雖不知道發生了什麼事, 不過總是覺得怪怪的!

查看全部評分

水蛙 發表於 2022-11-24 10:20
我和朋友剛好在路口發現,以為是搶 ...

會從機車後座跳車.... 表示是 互相認識 的人啊....

異性之間, 有時候的爭吵....真的可能很激烈.

只能說...

要壓得住自己的脾氣 ( 或是 錯的知見 ), 不是一件簡單的事.

查看全部評分

ming0722 發表於 2022-11-24 12:14
嗯嗯, 可是我只是目睹了女子跳車往路邊跑了, 計程車司機把該女子放生在當地.... 開車攔我...
我什麼都沒 ...

不負責猜測...

可能是想要 " 找其他人幫忙 ".... 例如 協助講情 之類的.

只能說.... 有些 家務事, 感情事.... 真的什麼狀況都有, 各種想不到的事情, 都可能發生.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:露營遇土匪?妹子搭帳篷住一晚遭收費4次 連開爐煮飯也要付錢