4211查看 23回復
打印 上一主題 下一主題

想購買網站空間... [複製鏈接]

這陣子為了農場搭建小屋的事,找了許多廠商詢價
不問還好......
問過價格後,才知道原來蓋一間15坪左右的小房子,至少要花上5.60萬以上
唉!!!失望之餘......還是積極拼經濟........賺蓋屋基金吧!!

我們研發保養品已有一段時間了
最近產品將要推出,需要架設網站
原本都使用hinet免費網頁空間
但現在他們的廣告版面實在有些喧賓奪主了
不得已只好花錢租用主機

==> hinet太貴---一年7200元起跳
==> 智邦生活館---一年1000元起跳
各位前輩有沒有其他好的公司可以推薦呢

若想購買的網域名稱
選擇台灣的網址好還是國外的呢

麻煩站上的網路專家幫忙解惑
謝謝唷

說說我的經驗
.com一年600.tw一年1200若經濟許可兩個都買是最好.
域名要com或tw,這就要看你產品預定銷售的地區.
若只作國內強烈建議.tw因為這關係到搜尋排名
尤其在yahoo首頁當潛在客戶進行關鍵字搜尋時因yahoo他原本就設定台灣網頁優先.域名.tw當然就是台灣網頁囉.排名就會較前面.
若想作國外生意最好是.com尤其是大陸,若您的域名是.tw有可能會被平屏蔽的那這樣大陸人的生意妳不就作不到了.

至於虛擬主機網頁空間.印象中我們的站大好像有經營這一塊哦~~

蝦咪)))))))))
真的嗎..........
站長大人)))))))))))))))))))
如果您有做網站代管的業務
就毛遂自薦一下ㄇㄟ
我需要的只是一個放置html網頁的空間
網頁是自己做的...純粹作產品說明而已
沒有跑程式,也不做會員制或線上購物
主要是我不會寫程式啦...
信用卡購物機制又要擔心安全問題,太麻煩了...
至於虛擬主機網頁空間.印象中我們的站大好像有經營這一塊哦~~
setlinso 發表於 2009-6-6 10:04

幸好謝兄提醒
我只想到國外網域名稱比較便宜
既然攸關搜尋排名
該花的還是要花囉

站長

打造桃花源

我本業就是做網站網頁程式設計為主,代管為輔,目前是和戰國策合作!若以PHP程式功能及資料庫的主機,價格可能會不太一樣.

其實做這麼多年的經驗,覺得如何打開知名度,曝光率能增加是很重要的,否則現在網站實在太多了,如何在茫茫的網海讓人家可以找到您的商品,是很重要的.

至於網頁的呈現,只要簡單明瞭,圖片清楚,交易運送退換貨方式清楚,資料經常更新,就可以了.

1. 所以,一個簡單易記,可以永遠保存的網域名稱是非常重要的

2. 如何能在各大搜尋網(GOOGLE ,YAHOO.....)被查詢到,並排名在第一頁,佈局也是非常重要的.

3. 在知名的拍賣網(YAHOO , 露天 ....)的曝光也是不可少.

4. 在產品專業領域上的BBS 或討論區多發言,能有人氣性的指標,相對網友的助力及推廣,對商品就如虎添翼了,而且知名討論區回覆頻繁的文章,通常在搜尋網被排名第一頁,是比較容易的.

5. 商品的差異性及品質也是非常重要的.若是門檻底,很容易拿到或取代的商品,價格戰就一定會發生.

6.和買方的互動最好能自動化,不用怕通知買方,讓買方能隨時掌握商品狀況即可. 電腦自動發出的EMAIL 或簡訊,都是不錯的選擇.

7. 如何製造置入式性行銷話題也是非常重要的,例 端午節 ,推銷棕子,就用棕子在製造話題, 話題可以搞笑 ,可以公益... 都容易被網友或新聞廣為流傳!

8. 每個商品都該有個人性化的故事,記得 YAHOO 拍賣有個賣二手機車的,都會給他的二手機車來段故事,感覺讓人印像深刻!

蝦咪)))))))))
真的嗎..........
站長大人)))))))))))))))))))
如果您有做網站代管的業務
就毛遂自薦一下ㄇㄟ
我需要的只是一個放置html網頁的空間
網頁是自己做的...純粹作產品說明而已
沒有跑程式,也不做會 ...
開花的樹 發表於 2009-6-6 10:23

萬分會員

論壇藏鏡人

google也有免費的可以用
只要有domain name,也可以提供至少100個電子郵件,每個7GB.
首頁則陽春一點,有興趣可以查詢
http://www.google.com/a/help/intl/zh-TW/index.html

google也有免費的可以用
只要有domain name,也可以提供至少100個電子郵件,每個7GB.
首頁則陽春一點,有興趣可以查詢
http://www.google.com/a/help/intl/zh-TW/index.html
kevin 發表於 2009-6-6 13:21

使用免費的東西我算是高手 最多時擁有二十幾個免費空間(用來擠搜尋排名)~~
不過這都不是頭路啦,以前的pchome、yahoo都有免費網頁空間,現在還不是收光光
而且免費的只能用次網域名稱.除非轉址但又必須在多花一筆錢.

kevin大你不是用固I嗎,而且24小時都開機,把開姐的網站架在你那裡,這樣您就可賺個小條的.

萬分會員

論壇藏鏡人

本文章最後由 kevin 於 2009-6-6 15:31 編輯

google 可以用獨立網址, 看一下我替人做的, http://www.whysocool.org
他們還有獨立的webmail, http://email.whysocool.org
但的確要有DNS幫忙轉址,但這跟自己架在家中一樣要有DNS,最好是當初申請時的地方,就有DNS轉址。但放在google裡,一樣可以有獨立網址

我沒法賺這種錢啦,要的話,就給站大賺啦

其實我要的東西很單純
購買網域名稱後,網站租用網頁空間存放
預計會製作3-5頁的內容
產品目前只有二項,圖片應該也不會超過20張
單純靜態頁面加上留言板或討論區跟顧客互動
這個站主要用做產品說明
另外會在奇摩設帳號拍賣
沒錢只好用沒錢的作法

智邦是目前找到最省錢又最符合我需求的
就不知道他穩不穩定

不過kevin提供的免費功能倒是可以用來架設個人版面
謝謝您唷

謝兄您是做什麼產品要搶搜尋排行呢
真懷念以前那個處處有免費空間的時代
我申請的帳號及網址都要列表才記得住呢

站長您是否有幫忙申請網域名
我的這種簡單型需求您有在收案嗎
若不方便版面說明........我再留訊息請教您囉

4# 2home
站長您說的一針見血
這些真的是網路行銷的重點
但是買關鍵字實在是筆不小的開銷
至於其他...全要費心經營才能收到成效
我跟老公都有正業忙著...還要顧農場
想到未來銷售通路這件事.....心中也著實煩惱
只能先求有
希望一步一腳印...能慢慢累積蓋屋基金

萬分會員

論壇藏鏡人

http://myname.pchome.com.tw/  <-- PCHOME註冊買網址
http://smallbusiness.yahoo.com <-- YAHOO上的
很多線上申請的耶,善用孤狗大神吧

2home站內搜尋

回覆:想購買網站空間...