樓主: pluck77
打印 上一主題 下一主題

太空艙 [複製鏈接]

pluck77 發表於 2024-1-4 15:47
裡面寫台灣製
又寫港口取貨
其實都是大陸生產的吧!

就像中華汽車出的MG
上汽名爵, 台灣組裝, 不也打著英國車, 台灣國產化!
骨子裡100%中國貨

這太空艙淘寶是買的到, 不過在大陸是包組裝, 你自己把它弄回是來, 是不是組的起來, 也是一個問題?
我看台灣也好幾家在賣, 各有各的展示點.

不過要拿這個和RC房子比, 實在是無法比較吧? RC房子通常是永久屋!

這太空艙頂多就精緻版的貨櫃屋, 使用場合也就是那些無法合法,打帶跑的場景.
被取締就吊走!

查看全部評分

為這個產品按讚!
人在世界上   常常需要許多物質
有些是即時的   有些是恆久的
這個產品   就是讓我們眼睛一亮的
如同小吃   不是一定期待要享用完就可以6小時期間不再吃東西
也不是一定要再3餐的時間享用
當然也是有可以當正餐天天吃的那種小吃
如果有緣遇到   
或是因某種原因(好比中獎一年份限定1095包按日領取驗證即食快餐包)必須好一陣子那樣吃
就可以特殊當例行
這種太空艙屋   科技風明亮簡潔不落俗套
運氣好可能還能招來外星人近距離觀察
特別適合休閒用   如果設計得好   又在合適地點  
也能省掉一輩子的貸款很大一部分   如果是那種類遊牧性格的人(我背著我的房子走路)
<廣廈萬間,夜眠七尺;良田千頃,日僅三餐>  
知難行易!     去作容易    去分析研判難

需要的   又敢去作的
一輩子裡面   可能就那麼幾次吧!?
當然   也可以等   等待萬無一失的吉時

查看全部評分

ming0722 發表於 2024-1-4 12:54
要合法, 就要申請!
沒有申請,就算是建地也不行吧?

唉...真奇怪...

2016我在夏威夷機場遇到位臺灣人,
然後他邀請我去他家作客,
在大島的木造兩層樓,前面一整片大草地至少一甲吧,都是他的,

2018我又去了一次,聯絡他說去坐坐,
結果才發現他老婆去年過世了,
就葬在家裡庭院,
他說...這樣他才可以每天去跟老婆說說話...

離題了,好像在美國,地是你的限制就沒這麼多,
(我知道規定要除草啦!他說讓我打工換宿,可還是沒叫我幫他除草...)
臺灣....呵呵呵
我純抱怨啦....

查看全部評分

很想知道如果沒有申請建照,就買一個這太空艙擺放在花蓮縣的建地老宅旁(老宅破舊,但有門牌有水電與稅籍),呼朋引伴渡假用。會有什麼後果?
特別是被罰款金額?
沒有申請建照無權狀的情形下,在剛三讀通過的房屋稅的課稅上算不算是增加了一間房屋?懲罰性房屋稅的一間?或....。

查看全部評分

快樂農夫 發表於 2024-1-5 08:51
很想知道如果沒有申請建照,就買一個這太空艙擺放在花蓮縣的建地老宅旁(老宅破舊,但有門牌有水電與稅籍), ...

各縣市不同, 花蓮我查到的是如下
在建地上未申請!
處以建築物造價25/1000  之罰鍰,
要求補照?
必要時強制拆除其建築物。

查看全部評分

站長

打造桃花源

中壢中原大學附近的綠光花園有展示,看起來經銷商不少,

個人感覺這種游走灰色地帶的小房子,不要花太多錢在上面,而且造形越低調越普通越好,台灣的酸民真的很多,越都市越嚴重,只要不要辣到他們的眼睛,感覺過得比他們爽會比較好

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

https://www.facebook.com/CJHspace/
展場位置:桃園市中壢區高鐵南路四段與大圳路三段交叉口

查看全部評分

https://anzuhomes.com/showroom/
這是台南的安駐
在台南市永康區中正北路251之1號

應該是玻璃纖維材質材質.要用的話要三思ㄟ!

楊仔 發表於 2024-1-5 23:26
應該是玻璃纖維材質材質.要用的話要三思ㄟ!

應該是鍍鋅鋼板
裡面有說明

很重 可能快10頓重量
11.5坪的
如果是玻璃纖維應該很輕

住家前面有個庭院
不知道可不可以擺放
是建地
等其他人有使用經驗再看看
這種應該會讓輕鋼構小屋
跟精美型貨櫃屋
生意少很多