樓主: 快樂農夫
打印 上一主題 下一主題

衝擊式電鑽這價格可以買嗎? [複製鏈接]

快樂農夫 發表於 2024-1-29 22:51
從價格上來看,原廠電池售價幾乎都是3000元起跳,所以我買到的很可能是仿冒品?但是我撫摸著手上的電池 ...

突然想起四五年前在台北光華商場  看到日本製的松下電芯

一顆零售單價240元  假設牧田以這顆來用的話

18V 6Ah=5串2並 =10顆  240元*10顆=2400元 再加上外殼

與內部電路板等等  原廠零售價賣個3000元以上 實屬正常

如果不是在原廠授權經銷商買的話

通常我都不太相信會是正品 雖然說即使是原廠授權經銷商也有可能賣假貨

或是水貨等等....

查看全部評分

ojjck 發表於 2024-1-30 16:16
突然想起四五年前在台北光華商場  看到日本製的松下電芯

一顆零售單價240元  假設牧田以這顆來用的話 ...

要先去了解電池單顆售價 就會知道實際價位

兩顆電池+主機 不用3000就是詐騙而已...

推WORX的原因就是 電池雖然便宜 但用了3年以上

電池依然絲毫未損 跟其他電動工具大廠一樣值得信賴...

查看全部評分

我原先使用力山出品的可充電衝擊式電鑽(鎳氫充電電池12V)是8年前內人在振宇五金行買的。她花了2600元左右。我用了8年雖然不滿意它力量不夠但勉勉強強當作一般電動起子還是陪了我8年。
這次,
主機+2電+1充+提箱=2760元,
我其實也懷疑是否詐騙?但蝦皮是貨到付款且可以延遲撥款對方,也能夠無條件退貨。農機行的報價買不下手,所以我就蝦皮買來看看了。既然寄來了也能用,那就笑納了!

快樂農夫 發表於 2024-1-30 21:02
我原先使用力山出品的可充電衝擊式電鑽(鎳氫充電電池12V)是8年前內人在振宇五金行買的。她花了2600元左右。 ...

這就是貪小便宜的下場

想要牧田的品質

但不想花正品的錢

退而求其次 買worx也是很好的選擇

選擇笑納詐騙品 在幾個月後就會故障無法使用 並沒有賺到 只能算虧大了

查看全部評分

哈哈,說貪小便宜是言重了,
說真的,我以前用力山公司的充電衝擊式電鑽,主機+2個鎳氫充電電池+充電器+手提箱=2600元。用了8年它壞了,我只好再買新的。我的預算就是2600加一些,3500元附近,管它什麼牌子!蝦皮賣場搜尋充電電鑽,你會發現有上百家,真的是上百家!在賣牧田電鑽,價位都是我買的價位!如果說仿冒品可以上百家大剌剌在蝦皮賣而牧田原廠卻不抗議取締,這就奇怪了!
我自己的看法是牧田企業在改變經營策略用平價價位次品質在搶佔市佔率!
生活總是要過的,朋友開幾百萬的好車,俺開二手的豐田,一樣都準時到了目的地,高速公路上奔跑還耽心超速被照相了!
我自己知道自己是什麼樣條件的人,我很坦然的過當下適合我的生活。如果說偶而買到一點便宜貨,說貪小便宜也許有那麼一點,但把它看成是生活一點小雀興也無傷大雅。日後也許早早壞掉了,但沒有什麼安全性的大問題,也沒有什麼大不了的!再換新換新也是一番樂趣。

快樂農夫 發表於 2024-1-30 22:09
哈哈,說貪小便宜是言重了,
說真的,我以前用力山公司的充電衝擊式電鑽,主機+2個鎳氫充電電池+充電器+手 ...

只能說不要助長犯罪....

明知是詐騙就沒必要讓他騙錢

https://www.milwaukeetool.com.tw/
美沃奇代理有在抓仿冒品 這也是維護商譽的行為

你的第一篇文章圖片 賣場被凍結 就已經說明是詐騙的最有利證據

仿冒的鋰電池要小心爆炸起火 建議別放家裡 別得不償失

https://www.facebook.com/1734982063398050/posts/2832821940280718/
台灣牧田的聲明 信不信由你

裡面也有判斷真假電池的方法 你的貼紙不符

四個月前的牧田假電池爆炸起火的新聞...真的不要笑納

影片中的貼紙跟你的一模一樣...

Zefram 發表於 2024-1-30 21:15
這就是貪小便宜的下場

想要牧田的品質

worx綠標工具真的還不錯用,現在買電動工具也都先從worx找起,現在已入手worx綠標的衝擊起子,震動電鑽,鎚鑽,圓鋸機,線鋸機,鏈鋸機,割草機,吹葉機還有吸塵器。

查看全部評分

Yaz 發表於 2024-1-30 22:31
worx綠標工具真的還不錯用,現在買電動工具也都先從worx找起,現在已入手worx綠標的衝擊起子,震動電鑽, ...

他有些設計真的都有搔到癢處 其他大廠都無此配件

例如超長的扁長吸塵管...

而且每年都出一堆新機型

Zefram 發表於 2024-1-30 22:41
他有些設計真的都有搔到癢處 其他大廠都無此配件

例如超長的扁長吸塵管...

我還買了worx的工作台,也覺得蠻好用的。不過我大多直接在天貓的官方旗艦店買,再集運回台灣。不過worx的工作台在台灣也賣得跟中國大陸價差沒多少了。再集運反而可能不划算,但很多電動工具在天貓官方旗艦店和台灣網購價差還是不小的。

查看全部評分

Yaz 發表於 2024-1-30 22:46
我還買了worx的工作台,也覺得蠻好用的。不過我大多直接在天貓的官方旗艦店買,再集運回台灣。不過worx的 ...

那個可折疊的我也有買 是還不錯

但那個像飛輪車的夾具 也不錯用 就沒下手了

2home站內搜尋

回覆:衝擊式電鑽這價格可以買嗎?