20040查看 34回復
打印 上一主題 下一主題

EK工法中南部客戶特案優惠 (前三名 另贈五坪範圍小木屋) [複製鏈接]

本文章最後由 kaiyao 於 2010-1-8 18:56 編輯

日本因應不景氣

EK工法推出新架構

中南部客戶特案優惠

70坪第18建案  (前三名  另贈五坪範圍小木屋)

超低特價! 一坪 5-7萬

請來信洽詢!

(來信請告知姓名電話與預蓋造地點)
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
日本川崎鋼鐵技術提供,採日本型鋼,防震8級,歡迎蒞臨指教.0924001276 柳sir

請問哪裡有施工中的案例嗎?是否方便參觀呢?謝謝。
蓋房子...不難,只是....比較麻煩。

已經有一個客戶預備簽約

名額只剩下2為囉!
日本川崎鋼鐵技術提供,採日本型鋼,防震8級,歡迎蒞臨指教.0924001276 柳sir

請問哪裡有施工中的案例嗎?是否方便參觀呢?謝謝。
Casa verde 發表於 2010-1-6 05:33

中南部 只有嘉義和土庫目前有蓋過的建案

苗栗以北 已有數十棟建案
就看您的時間和地點
跟您預約看屋!

請問週六日工地有開放參觀嗎?若方便的話,本週六下午在台北地區是否有正在進行外壁材施工的現場可參觀呢?謝謝。

原則上周六日是休假
煩請留下信箱和聯絡電話
(寄給我 kaiyao9@yahoo.com.tw)
特請公司幫忙帶看工地!

6# kaiyao

謝謝您!我已經回信了。

我在新竹縣想蓋一棟約90坪的日式鋼構屋,可否e-mail資料給我
yipin86@pchome.com.tw

本文章最後由 honda 於 2010-9-28 16:21 編輯

[url=http://www.2home.com.tw/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=99354&ptid=7186]7我最近在新竹縣竹東山上買了一塊山坡地想蓋屋子, 能否給些資料.

7我最近在新竹縣竹東山上買了一塊山坡地想蓋屋子, 能否給些資料.
honda 發表於 2010-9-28 16:17

台灣的輕鋼構並不等於防震
你可以問問有否通過檢測
工法在國際上或在台灣有無立案!

房子是一輩子的事,
保證所有建材皆為綠建築節能標章、
鋼材每平方米有500牛頓的抗張強度
(台灣鋼材約180~200牛頓的抗張強度)
防震可達八至十級之地震
耐火通過 1~4 小時以上認證

鋼材防鏽能力為台灣熱浸鍍鋁鋅的3倍
不是把台灣鋼材熱浸鍍鋁鋅就能防鏽

台灣的工法 常在配置上
因不經意的碰撞與上螺絲或焊接點上
留下鏽蝕的敗筆!
3~5年內就有很明顯的鏽蝕產生!
(雖然上過漆 也只能延長個2-3年不生鏽)

沒有白蟻蟲害 ! 沒有壁癌 !
為日本目前幼稚園養老院的必要工法之一!

總公司有日本各式屋型可參考歡迎來坐坐!

2home站內搜尋

回覆:EK工法中南部客戶特案優惠 (前三名 另贈五坪範圍小木屋)