10218查看 42回復
打印 上一主題 下一主題

補充完畢...  關閉 [複製鏈接]

本文章最後由 faa103 於 2010-4-19 19:00 編輯

編輯這帖子...主要是針對第4版頁某會員...
之前一團混亂,整理想了想才知道怎麼回事...故進行補充...
主要是該講的還是必須要講明,不希望被亂扣帽子

網路的用詞不太容易達意,越描越黑,即變成誤會產生!

faa103兄您的用心良苦我懂,
參與"討論"的最後回覆及做法過程,您似乎誤解了"朋友"哦!
加油.
Simple Life  隨心所意 自由自在

本文章最後由 faa103 於 2010-4-18 23:48 編輯

41# cherrypeng111

謝謝您
該怎麼說,從第二頁回覆時,也考量到開的主題感官問題
所以在尾段時就想請大家就當作沒提過(最前面的會員大概都還記得)
可是好像很難
也可能後面表達方式不對...被認為還在堅持這個
後面有些回覆有些就有點變成為反對而反對的樣子..
其實主要是想表達
自由風格的網站就照自由走下去
只是若有會員po不錯的文,那怕是一點時間..不要顧者抓資料
給點鼓勵也好...減少些不要再增加新的,斷尾的舊文章..

本文章最後由 faa103 於 2010-4-19 14:42 編輯

恕刪......誤會以溝通瞭解........

怎麼那麼快就變啦!
我還想要回文說,感謝faa103大大的這個版,讓大家可以發言說明2HOME的特色,雖然版大的提議大家似乎不怎麼支持,但是也因為這樣才能讓大家好好思考2home吸引人的地方,「自由」!這是一個很好很好的討論議題啊!!
希望這版的標題可以恢復!!!
老伴老友,花草山林,自給自足

剛發現這裡很熱鬧, 我也趕快湊進來瞧瞧有什麼好康的.... 原來....小事一樁啦!

去年初加入2home以後就被它開放自由&分享喜悅所深深吸引. 更因此而認識志同道合的朋友. 大家都是在沒有壓力情況下誠心交往, 這些都是2home之所以吸引人的重要元素. 站大也以此為期許所以才能越來越受大家歡迎.

我是覺得,2home 本來就是釋放壓力的地方, 一切隨緣,歡喜就好!
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

站長

打造桃花源

我想各位太認真囉!  faa103 的出發點是好意的,而且只是建議而己,也是求好心切,希望2home 能夠越來越旺啦! 各位就不要再討論下去了!  免得大家傷感情!  faa103 也不要氣餒,其實很多2home 會員都了解,2home 除了在網路上聊天之外 ,私底是都還成為好朋友!大家都非常nice, 有好康或網聚都會道相報,甚至合購小筆農地成為2home好鄰居,會被邀請的大都是在網站上比較活躍的 ,這是潛水客體會不到的! 也算是另類的鼓勵吧!

若本文變得無意義,明天就移文備份處理! 免得大家傷和氣!

本文章最後由 faa103 於 2010-4-19 18:53 編輯

37# km8332

那是你想的,別用自己的想法亂套用∼
我是看回覆內容,自己覺得主題太過強硬,才想主動刪除的
另外不用拐彎攻擊啦..你這樣的行為跟某會員沒兩樣
還是你有什麼特殊的...認為要這樣做才很舒服,沒關係,給你贏 滿意吧

補充:
想一想我知道怎麼回事了,一開始我是只刪除開頭跟第二頁面,後面保留
後來是有會員反應,說這樣不知道來龍去脈,會造成困擾,才決定刪除所有的文

至於回那會員會員otis88先生的內容
簡約挑重點的說就是把大海(老魚)跟百川(新手)做個生態比喻
不斷的匯集過來吸取知識,希望長大後別忘記在新手區講的話,不要過幾年後還是老魚在那裡分享

就這麼簡單,後會全刪除是因為如上所說那的反應會看不懂的原因

沒想到結果被你自己腦內幻想的,莫須有的情節攻擊

這讓我想起不久一篇主題內,回覆的文,有一位會員幾年前,講剛到2home時
有位自認是”位高權重”的金牌會員,因為這位會員的職業
就攻擊對方說{仲介別來這裡賺!)...

我不拐彎,講這個比喻就是要形容你
你作為論壇元老高級會員,不代表就可以亂扣帽子!

tocremaker
現在要打回去也打不出原內容了
ok 那全部刪除掉就沒事了,另外這種作法也不只我這樣
你只有這點提醒了,既然要刪就刪乾淨吧
我自身可沒有覺得任何委屈,也可沒打算要誰了解什麼心,也不管什麼醉不醉
只是對那些斷尾的好文叫屈
是阿 寬廣的心,為何那些寫的那麼好的文
不會用你寬廣的心來個鼓勵呢 

本文章最後由 km8332 於 2010-4-18 16:15 編輯
大海有容才能廣納百川

設限是故步自封的開始
otis88 發表於 2010-4-18 11:11

如果容不得別人有不同的看法而消音。
這使我想起了一個笑話。
創始者是本人,但不設版權,歡迎轉述:
謎題為:
瑤瑤的本名是啥?
...
...
...

給樓主..

我想我沒權利批評任何人,不過這是個人想法.. 至少,它影響到我了..

我對大大的這種作法很不以為然..

網路是一個互相分享、尊重的地方,你有權修改、刪除你的發言,但有沒想到對其它人的影響呢?就拿這篇文章來說,起文內容和後續發言,不明究理者是否會看的霧煞煞.. 是否有考慮到這層後果,而還是在那里埋怨 "眾人皆醉,唯我獨醒"、"其實你不懂我的心" ..

有些時候,縱使心中多少委曲,但勿忘了這個世界上除了自己,還有很多其它人,這些人的權益呢?

大大聽的進,就當做是個朋友在勸你,若覺得刺耳,就當是 PI..

最後一句話 "寬廣的心,世界不會小"

2home站內搜尋

回覆:補充完畢...