樓主: 鳥迷
打印 上一主題 下一主題

芝夢園築夢 [複製鏈接]

昨天看到鳥迷姐臉上堆滿喜悅的表情
就能體會她對自家木屋的極度滿意
連當初不看好及不怎麼喜歡的老公跟兒子
都搶著要過來住呢
害我又有想馬上蓋木屋的衝動
管它什麼2年的農舍監
鳥迷姐
恭喜加祝福
全家幸福滿滿

本來也要過去看看的
只因為天氣不好,要帶小朋友去不太方便
結果這週水塔也沒弄,木屋也沒看到
真的好可惜,沒有欣賞到全新的木屋,還有它的窗景
希望以後還有機會參觀一下
夢想的小屋,小小的小屋~~

301# janey

不只是堆滿喜悅,鳥迷姐都已經變成木屋達人了!! 誠如山林大所言, 2home木屋教授已經非鳥迷莫屬了!!
  我女兒還說真希望能在鳥迷的木屋住3天,他可以幫忙煮飯打掃,換取住木屋的權利,但我跟我女兒說,可能要先跟山林大搶名額!! 他可是2home長老!!不容易搶贏他!!

站長

打造桃花源

這星期六也有到鳥迷的木屋去逛逛,裡面的設計蠻值得參考的,9.55x9.25 的近正方形兩樓設計,可以有五個房間兩個客廳兩個衛浴及一個廚房的設計,真是不錯! 滿室的木香味,真是讓人不忍離開!

301# janey

不只是堆滿喜悅,鳥迷姐都已經變成木屋達人了!! 誠如山林大所言, 2home木屋教授已經非鳥迷莫屬了!!
  我女兒還說真希望能在鳥迷的木屋住3天,他可以幫忙煮飯打掃,換取住木屋的權利,但我跟我女兒說,可能要先跟山林大搶名額!! 他可是2home長老!!不容易搶贏他!!
jeffrey 發表於 2011-2-21 12:02

等鳥迷去賞鳥時看她有沒有需要有人顧家否.(聽說國外有這種以工代宿方式 ),至於搶名額您就多慮了.樓上四間樓下三間.公主房已經被妳們先說了.旁邊那間就夠我聞木香啦.
鳥迷為了這間夢幻木屋,租下整棟透天屋來監工,還買本監工實務書來K.對木屋的了解之深.以後2Home上木屋課非鳥迷莫屬.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

鳥迷姐的木屋從無到有型我一路跟監 看著她苦盡甘來 終於完成夢想入住木屋 除了感動還是感動 恭喜鳥迷姐!
叱吒風雲   歸隱山林

305# 山林雅境
報告山林元老:我已向鳥迷姐報備如需人看家 我盈盈美代子無家累隨call隨到 已預約1樓客房了.

查看全部評分

叱吒風雲   歸隱山林

本文章最後由 黑色的大鳥 於 2011-2-21 22:38 編輯

298# 無畏居
偶太早太早.......呵呵呵。

305# 山林雅境
報告山林元老:我已向鳥迷姐報備如需人看家 我盈盈美代子無家累隨call隨到 已預約1樓客房了.
移民 發表於 2011-2-21 22:25

樓上樓下有伴可以壯膽.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

309# 山林雅境
元老:我們順便找站友们來夢幻木屋開木香轟趴吧!
叱吒風雲   歸隱山林

2home站內搜尋

回覆:芝夢園築夢