10394查看 35回復
打印 上一主題 下一主題

徵-花蓮小筆農地,300~400坪左右 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

徵-花蓮小筆農地,300~400坪左右,有路可以到,如各位網友附近有人要賣,歡迎告知一下!

謝謝!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

徵-花蓮小筆農地,300~400坪左右,有路可以到,如各位網友附近有人要賣,歡迎告知一下!

謝謝!
2home 發表於 2010-8-20 16:45

哇...站長大大要出手花蓮哦..
有沒有什麼條件?地理位置?
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

站長

打造桃花源

當然價格要越低越好, 壽豐 ,光復 ,玉里 都可以啦!

哇...站長大大要出手花蓮哦..
有沒有什麼條件?地理位置?
阿俊 發表於 2010-8-20 17:29

本文章最後由 魚尾 於 2010-8-22 14:47 編輯

小了點  好像在河邊 (好像沒貼好重貼)
http://aomp.judicial.gov.tw/abbs ... 9908%2F07194513.005

300~400坪左右不能蓋農舍耶,有限定要老農地嗎?
保護地球, 大家一起來 !

站長

打造桃花源

沒有打算要蓋農舍,只要能停車,搭帳篷就ok了!

300~400坪左右不能蓋農舍耶,有限定要老農地嗎?
文川 發表於 2010-8-20 18:11

站長大大,你中樂透啊,你要買貴一點的,那些便宜的留給我們沒有home的人買啦!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

沒有打算要蓋農舍,只要能停車,搭帳篷就ok了!

2home 發表於 2010-8-20 18:47

要坃就玩大一點啊.......(借站內會員的台詞).....
要就買配建的來蓋一間....................................小農舍啊...
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

站長

打造桃花源

想這麼多,只是想弄個露營地而己,在弄個水電,以後各位有到花蓮,就可以到那裡露營,300多坪應該可以搭不少帳篷吧!

站長大大,你中樂透啊,你要買貴一點的,那些便宜的留給我們沒有home的人買啦!
黑色的大鳥 發表於 2010-8-20 20:25

站長

打造桃花源

弄個農舍,要花不少錢,又不常住,又怕偷,壓力大了一點! 只是想卡個位而己,冬天北部比較冷,到花東就舒服多了!

要坃就玩大一點啊.......(借站內會員的台詞).....
要就買配建的來蓋一間....................................小農舍啊...
阿俊 發表於 2010-8-20 22:36

2home站內搜尋

回覆:徵-花蓮小筆農地,300~400坪左右