6815查看 15回復
打印 上一主題 下一主題

有人在縱谷找地嗎?(台東段) [複製鏈接]

鹿野到關山
幾年來一直在這裡找地(有點累了)

仲介帶來帶去都是那幾塊
有的看了多次(下了決心了)他才說不賣了
或是有的畸零的不像話

最近略改攻略  ==  拜託當地朋友注意!
並直接去找地主談
或許會順利些..........

如果你也屬意 "鹿野到關山一帶"
有訊息(或想交流訊息)
歡迎聯絡

也期待版上已有該處農地的前輩們
不吝提供情報

不想再找仲介了
期待桃花源

可以寫mail給我們台東互助會其他的會員  很多都是買在那的  請他們代為注意

這家關山在地的仲介不錯, 不會亂開價, 價格合理服務好.
佳融不動產經紀公司 (黃顯章地政士事務所)
http://www.hosozai.com.tw/

不過他們的網站登的不夠詳細, 有些資訊沒登,
有的 case 要自己多問, 有符合你需求的地, 他會告訴你.

去年底我們就是透過這家買到滿意的關山農地 (位於月眉).
目前還在養地, 明年去開墾.

~我們將從高雄移民關山, 從事有機農作.~
關山新有機農民

仲介帶來帶去都是那幾塊
jackQ 發表於 2010-8-30 13:34

我上仲介網也發現這個情形
2年了在賣的還是那幾塊
都是條件不好或條件好但很貴的案件

條件好,價格合理的,好像不容易靠仲介找到??

加油 ^^

去年買地前我先生和我已先在網路上做功課 1~2年了.
仲介網上的農地, 的確價格合理還不錯的地都很快就售出下架.
賣不出去的過了1~2年還是那些.
有的地漂亮, 但開價高於當地行情2倍以上, 就是要賣不懂行情的外地人.
要買得到好地只能靠運氣, 外加眼明手快.
遇到好的仲介很重要, 不會抬高價格, 也不會騙你.
先提出你的需求: 地點, 目的, 價格, 要多大的地...,
台東的網友才能幫忙注意吧!

因我本身是台東人, 對鹿野關山一帶情形較有概念.
看到符合需求的地很快就決定了.
大概很少有人像我們這樣, 買的農地是看的第一塊地.
所以到處看地的經驗我是毫無經驗.
關山新有機農民

有朋友住關山,再請他幫您留意囉!
星星部落景觀咖啡

如有發現不錯的地800坪-1000坪左右的農地請介紹給我.想在那兒種植有機自給自足.養老+養生..謝謝!

各位大大若有相關訊息煩請也告知我一聲
JackQ大大不知道找到喜歡的農地了嗎? 我也住在高雄, 但並無一定要搬到那裡, 上個月去墾丁看了幾塊農地, 發現已不是一般有房貸的上班族負擔的起來了 退而求其次 跟老婆商量後決定到台東試試 剛好9/3~9/5公司放假, 打算到台東看看 若大大們有"鹿野到關山"一帶800坪-1000坪左右的農地, 煩請也一並告知

關山、鹿野是個好地方,但有個問題讓我猶豫了。

那就是種植鳳梨與茶葉的產地,大家如何去看待農藥的問題呢?

鹿野
聽說滿多養豬戶的
空氣中常常飄著豬屎味

2home站內搜尋

回覆:有人在縱谷找地嗎?(台東段)