請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
18087查看 51回復

0元打造桃花源Part 5 - 3年不開張開張吃3年 [複製鏈接]

本文章最後由 richard531 於 2011-4-15 11:00 編輯

Part 1   0元打造桃花源

這年頭各種詐騙手法推陳出新.
當大家詐騙電話接到手軟之際.
對於一窮二白存摺常保三位數的我當然免疫.
但是我被騙了.
罪魁禍首是Google
在缺乏耐心東按西點時.
忽然跳出一個陌生的網頁(我在法國南部有間小屋).
http://www.2home.com.tw/bbs/viewthread.php?tid=5627&extra=page%3D2
就像胸前襒著白手帕剛上幼稚園的小孩
乖乖聽眾多騙子講一些青菜蘿波的事情.
有這麼好騙嗎?
錯!錯!錯!
網站其實是一個精心設計的陽謀.
勝於任何詐騙集團手法.
證據如下:
2home站長老大在.
我在法國南部有間小屋內,
首篇開宗明義表白.
想用標題騙大家進來.
被騙者還真絡繹不絕.
更有一個直接取名叫壞人的.
另外有一個借酒裝瘋胡言亂語的員外.
http://www.2home.com.tw/bbs/viewthread.php?tid=1661&extra=page%3D2
他當我們是3歲小孩
假借心肌梗塞想封筆.
心病還需心藥醫.
不給他強力電個毒舌猛藥.
是不會恢復心跳起死回生的.
還有一個以木頭為名.
http://www.2home.com.tw/bbs/viewthread.php?tid=6927&extra=page%3D3
用一些黃瓜和菊花的淫蕩詞語.
讓各位看倌一下子就把螢幕都噴糊了
連一點意淫的空間也不保留.
真是XX的香蕉跟芭樂.

江湖險人心更險.
有人花大把銀子被叮滿頭包或流血流汗事小.
打官司拆房子事大.
更有葬送畢生積蓄者.
所為何事?

小弟這會而被騙之後.
幫人數鈔票(付款交地)還不打緊.
竟然加入2home會員開始招搖撞騙.
好個老鼠會模式.

既然身為騙子.當然也會自欺欺人.
明明是常有落石的小溪瀑布卻想成負離子.
而且溪中還有很多妖怪.(???豬鼻蟹???)有圖為證.

明明是跟人一般高且除不盡的野草.
想成砍菊東籬下.悠然見南山.

明明是有溪水暴漲的風險.
想成離水三吋願者上鉤的垂釣樂趣.

明明是違法已有資材室.還被唬爛增建沒問題.
外加一條大便溝(生態溝).

講了一大串.只有標題是真的.
我拿1HOME全額貸.如2HOME住得慣
打算分租1HOME還銀貸

註:上列毒舌寫法只為沖人氣.
敬仰對站內無私奉獻的先賢先烈前輩
如滔滔江水……(以下省略1萬字)
3叩首.
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

本文章最後由 w4657 於 2010-9-6 20:59 編輯

看來您好像是
很傷心
我很有同感
何不從頭細數傷心事,好讓心情舒暢些許
路走遠了,別忘了當初為什麼出發

站長

打造桃花源

原來我是詐騙集團的首腦! 把 大家都騙進來了,就怪你定力不夠啦!不過您的寶地還真美,任何人看了都會受不了吧! 是您被 大自然騙了!  

本文章最後由 w4657 於 2010-9-6 21:04 編輯

2home站大是本站的宰相
大家都在裡頭撐船
大肚能容阿
路走遠了,別忘了當初為什麼出發

站長

打造桃花源

別小看那生態溝,上次去無畏居那裡,就注意到了,三分地滿園的水果,生態溝的功勞不小,因為生態溝貫穿了農地,也滋潤了該地!

ㄏㄏㄏ....
果然有膽識.想當初初來咋到2home.
還搞不清楚狀況.就給他希哩嘩啦講了一堆
有關園子的事.也不管啥收視率說
當騙子還是要有膽識.
不然想騙人.倒被騙進來囉(2home.)
歡迎加入~~
奇怪???   2home各式各樣的人材
是越來越多了~
回歸自然是最快樂的事!

看到照片~
被騙也甘願~
田園生活,就是簡單~

本文章最後由 rdmigo 於 2010-9-6 23:31 編輯

大大你的地很水ㄛ...不過我沒錢!!
唉~~~~我多在爛地打混.....
這麼水的美地..需要人代管嗎!?
#################
細細看了一下照片.....
第一張小溪..可設計一台水車加小池塘養蝦...
第二張好像是拉氏清溪蟹..第一次聽有人說是豬鼻蟹
3-5張...草不多..很快搞定..天天長.草..天天砍.....
第6張...下雨可躲也可住..我的爛地..只有一張爛廣告廢棚布
第7張....種些睡蓮與荷花..來個採蓮謠...
第4張...山谷之高地平台..(如西半部..為座東朝西)
        海拔450~650m 拍攝時是陰天..誤差會較高)
        地點約卓蘭以北地區(或大甲溪以北)..
        東部地區較不可能(東部我不熟)
第五張...綠竹需管理與分叢..水源足...產量會讓你吃到爽...
.....總結:...除非地價很高..不然我會想出手...
             不過我沒錢......
依照片看起來...地約3~4分以內...不錯ㄛ..如連外道路ok!
那算美地一枚....
以上為依照片而做解釋...堪地要實看貴寶地與附近環境為準....
大大...放下心疑..準備好好的開墾吧~~!!!

查看全部評分

7# 無畏居
  至少地粉美~~ 螃蟹很口愛
期待簡單的生活!! 遠離煩惱 遠離壓力

驀然回首
驚覺文筆當中
少了初時那種猥瑣的意境
後浪已經推上來
難道真的老了嗎?
深切自省中......

2home站內搜尋

回覆:0元打造桃花源Part 5 - 3年不開張開張吃3年