樓主: taiuanlang
打印 上一主題 下一主題

只要每年賺7% 退休不必籌千萬 [複製鏈接]

俊大
"大家可能依個人職業不同而要有所調整吧"

研究過X義房屋嗎?  好像這行業投報率還很好
雲淡風輕

站長

打造桃花源

原來阿俊也在看中華電,我是雙管其下,中華電+中鋼,只要持續買進降低持股成本,有的甚至長期持有成本都在 10元以下,若碰到大波段有大賺還是會賣了,再找低點進入繼續持有領股利股息,像上次中鋼曾最高漲到50元,相信若干年後,應該還是有機會發生,若沒發生就當領股利,任何投資都有風險的,若台股真的很不幸大盤降到2000點以下, 事情應該也很大條了,就算持有現金或定存應該也沒什麼用了! 說不定那時,連便利商店都自己把鐵門拉下來,把商品留起來自用了,也不銷售了!

行銷理論雖然是推銷理財產品...但是
500萬+每年7%--->每個人的退休目標卻是可行啊!!
我們網站之前不是有人出來教大家了...
"中華電信"------->大家還記得吧...只是要等待而已.(我已經在準備了..開始在買進了)
如 ...
阿俊 發表於 2010-10-17 10:41

聽起來好像18%比較穩當…

萬分會員

不 想 被 點 名 了

俊大
"大家可能依個人職業不同而要有所調整吧"

研究過X義房屋嗎?  好像這行業投報率還很好
Ericg89127 發表於 2010-10-17 13:44

投報率不錯..畢竟是出一張嘴不用成本的行業..但是近年來廣告費倒是會支出不少...如果算穫利應該是591會穩定一點(8591.591........一堆數字網站都是同一間)..人事開銷也出支不少..
如果要我說...無論時機好與不好房屋仲介都賺錢...仲介只怕通縮不怕通澎...最大的支出是人事和廣告而已
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

萬分會員

不 想 被 點 名 了

原來阿俊也在看中華電,我是雙管其下,中華電+中鋼,只要持續買進降低持股成本,有的甚至長期持有成本都在 10元以下,若碰到大波段有大賺還是會賣了,再找低點進入繼續持有領股利股息,像上次中鋼曾最高漲到50元,相信若干年 ...
2home 發表於 2010-10-17 14:32

偶是kevin提點我的...他說有錢中華電信要+-買...領股息不錯哦...2home上有達人在說齁...
所以我才會股票賺到..就買一張中華..到現在也才買4張而已啊...離100張還很遠的咧!!反正又不賣..管他股價多少錢..定額不定量就是了
站長說中鋼...嗯~~來去看看

14# 阿俊

591好像沒有上市,如何投資啊?但該公司確實做得不錯,將傳統報紙的分類廣告網路化,小而美,雖然很多公司都這樣做,但他做得更好,比較下就是速度快,介面簡單,符合需求,重點還是要扎錢打廣告知名度啦,聽說客服人員口音大多是大陸人員,有時會人說找他們"領導"報告,呵呵呵。

萬分會員

不 想 被 點 名 了

14# 阿俊

591好像沒有上市,如何投資啊?但該公司確實做得不錯,將傳統報紙的分類廣告網路化,小而美,雖然很多公司都這樣做,但他做得更好,比較下就是速度快,介面簡單,符合需求,重點還是要扎錢打廣告知名度 ...
黑色的大鳥 發表於 2010-10-17 18:12

我的意思說591的穫利可能還比信X高..但信X有業外收入(加盟金或代銷)...總而言之靠嘴吃飯+買空賣空只要不亂搞要賠錢可比登天還難的

會投資每年穫利7%的人退休金多半不只500萬, 反之....

萬分會員

服務.第一

越南定存利息是11%喔~  來搬去越南住..
若不論匯損風險與外匯管制. 真是好康~
ax5589 發表於 2010-10-17 01:10

越南利息高 可是會貶值 匯損可能吃掉11%的部分甚至全部利息  一般只會少量配置 聽朋友說 在澳洲 定存可達6% 澳元還有升值的機會 相當吸引人 同樣的 部位別放太大~~

從以前看報章雜誌及專家說養一個小孩要花個1000萬,我常常在想,這是以什麼角度在看的,食衣住行都要最好嗎?已有小孩的真的有花到仟萬嗎?我覺得這只是一些理財機構推銷產品的手法,但結果卻造成現在有的夫妻不願意生小孩的藉口 ,大家真的應該好好的想一下.

2home站內搜尋

回覆:只要每年賺7% 退休不必籌千萬