4234查看 11回復
打印 上一主題 下一主題

緊急找尋山林大 [複製鏈接]

山林大..
對不起
我手機插錯充電器報銷了..儲存的號碼因此不見了...連絡不上你..也請網上朋友知道您的請儘快通知..並將此篇刪除...感恩...
你家3隻大花狗.. 目前在大馬路上逛大街..一直在追逐狂吠行人及機車..許多機車被追的哇哇叫..有些女生嚇的花容失色差點跌倒..早上我们副所..有去趨趕..拿著雨傘追逐..它们有收斂一會..副所擔心被民眾誤會..不愛動物之嫌..怕多事的人po上網引起麻繁...所以僅能略為趕一下....但副所離開後你那3隻狗又開始追人了....我怕人家驚恐摔車或傷害..造成您事候麻煩..請您儘快回家處裡.....

查看全部評分

這貼文太有趣好笑了
好像大人版的張君雅同學
哈哈哈 得意的一天

查看全部評分

(3隻大花狗.. 目前在大馬路上逛大街..一直在追逐狂吠行人及機車.....)
行人及機車騎士(尤其婦女)
很有受驚恐摔車或傷害的顧慮

事件還真很緊急....推一下

又......真有點好笑

我要去卓蘭山屋了,
不然我也想幫忙這位大湖鄰居。

山林大,家教不好哦!還是只追"女生"......跟"主人家"一樣的個性.......呵呵呵。

上網來了.早上九點多載著老爸去看老媽 .中午才回家.不知這當中折騰了分局副所長多久,害苦了多少行人.補捕狗大隊來慢了一步,我已經把它們先收押了.在這裡趕緊說聲對不起!想必今天警察有充分運動到.行人也嚇了不少.
那幾隻狗男狗女只要看到我的得力卡出門,就會想想辦法破壞圍籬衝到街頭叫囂.這個圍籬已被破壞及修護了數十次.今天分局警察過來知會.這次加做了兩道馬其諾防線,也把其中一隻膿頭鏈起來沉思過錯.以後得力卡除非載它們兜風,就儘量改開JEEP.要不就要比照把膿頭鏈起來.
如果有好的教狗方式就請教一下.有要收留膿頭膿尾的儘量發聲.有想進補的可能寒冬已過了.會太燥熱.
先出去辦完要事了.

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

站長

打造桃花源

還好山林兄有出現了,否則3隻大花狗,在馬路上逛大街,真的很爆笑!

守望相助,表露無遺,讓人感動。
無諍三昧,斯為第一。

山林兄:
你家的還是一樣熱情不減
看來狗爸爸真不好當!

2# tclin2

哈哈哈..
連我自己也覺得有些爆笑..
卻實有點向張君雅小妹妹的內容...
早上你们沒看見那場景...
怎麼形容好呢..
今早我们副所長首先對著山林大的3隻大花狗..
正在追人偶多拜的時後.有訓斥一番..
沒想到這幾隻狗還會頻頻回頭..回瞪我们幾眼..然後忻倖然的跺開...
沒一會功夫又開始在追逐行人和機車..
開始又有民眾來向我報怨時...副所手持雨傘追了過去.狗兒们竟然開始躲貓貓...追機車.追路人.躲警察...你追我躲...
....而且超爆笑的是它们竟會狗眼看人低..
有的是緊追不捨..有的是加上狂吠不已..
有的卻輕吠幾聲..意思..意思.
我是非常擔心..在繁忙的車道上..怕生意外..
.如果有萬一....那就....
才會到處尋人..
早上十點多時就有人報怨時..
有位長官說請環保局的先捉去保管...以免造成傷害..
我又雞婆說了句..這麼漂亮的狗..絕對不會是流浪狗..
又好像曾在山林大的網站看過...
到山林大的家敲門..果然山林爸..山林媽都不在家.
.那3隻狗對我猛吠..我就知道一定是山林大的愛犬了...
也所以才有這麼歹勢的緊急事件....

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:緊急找尋山林大