樓主: margaret
打印 上一主題 下一主題

狗狗樂園 [複製鏈接]

希望狗狗都能在此快樂的生活 感恩我的鄰居許大善人長期供應所有的狗飼料
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

聞思修行

談狗事比蓋屋輕鬆多了 狗狗的要求不多 給它們一根枯木他們就玩的樂瘋了 見他們快樂自己也會被感染   每隻狗都用兩到三條長的鐵鍊綁 是很想不綁他們 但因沒住在附近而且除小隻外 其它的都能跳過鐵網到外面晃為了他們的安全我不在時大隻的全都綁  颱風來時我會把所有狗關在大籠內 因為怕他們被飛來物打到
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
聞思修行

可愛的狗狗百看不厭

查看全部評分

聞思修行

祇可惜自己能力有限不然會再收 最近見到一對小狗終日被主人關在小籠內放在馬路邊白天一定很熱今天又聽見小狗的哀嚎   很想過去看但強忍著 因為之前我向那主人開口要了把他吊在樹下受苦的善有帶回我這  之後那人又陸續帶了好幾隻小狗回來但都養不長我也不知那些小狗最後的去處 可憐的狗狗 要是這些狗狗享有投票權應會被政客重視來改善他們的生存空間
聞思修行

我是盡量移除狗狗旁邊的障礙物而且我是用地錨鎖住鍊子 現在讓我最頭痛的是米魯 他之前的主人是一位老婆婆他自小被老婆婆寵愛 但當他長大後力量大老婆婆無力再養因為也牽不動他 之後他再被另一主人收養就從肥肥可愛的模樣瘦了一大圈最後主人因要搬到大樓無法養他我就將他帶回我這 他很愛黏人很撒嬌對人友善但就是對別的公狗有攻擊性 因為他是最後一批收養進來的已是成狗 也許他祇是愛玩會惹腦其它公狗和他互咬 但他對母狗很好 今天他的鍊子斷了他跑到被綁在一旁的小黑那去惹他結果當然是被小黑咬的坑坑疤疤 看的我好心疼 我每天都盡量花些時間陪每一隻狗和他們互動 但無耐時間都不夠分配 要是有那位網大願意付出愛心收養米魯讓他能得到百分百的疼愛那就太好了 他今年兩歲左右是公狗 父不詳母親是隻米格魯 重要的是他很會顧家
聞思修行

可能很難 小狗的主人很難搞 不是一般的善良百姓
聞思修行

2home站內搜尋

回覆:狗狗樂園