請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
6004查看 18回復

升級剩餘時間怎麼了 [複製鏈接]

請問版大:
發現昨日為何每次我的升級剩餘時間剩下1-2小時, 今日上線後升級剩餘時間反而變成20小時, 這個現象已經發現有好幾次了. 發帖數級別: 也從沒有更改過.
這是何種原因呢?

本文章最後由 leeman60 於 2011-5-9 03:49 編輯

應該是積分不夠多 加油 多發表一些聳動有趣的嗎
大大您有那麼多地 應該有很多趣事

查看全部評分

Sweet home Taiwan 活到老 頑到老 生命無常、及時圓夢  我已騎自行車環島 下一個目標 台三線縱騎

2# leeman60

感恩, 看來我還得多努力PO文才是了

RE: 升級剩餘時間怎麼了

本文章最後由 elisawang51 於 2011-7-7 17:31 編輯

對不起,順便借版請教一下類似的問題:我也發現好多次我的【本月在線時間】很奇怪,好像都會比較少耶,明明上線很多次,或者:(如圖)當次上網的時間就比【本月在線時間】還多了,卻硬是沒有累計。
想說,也無所謂就沒當一回事,順便問問啦。謝謝囉~
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

站長

打造桃花源

可能是程式的bug 或是proxy 的問題,每一台的電腦狀況都不一樣,就像有人更新個人圖示,有些人立即就會顯示,有些人隔天才會正常顯示,而我這裡看到的都是立即更新,這有可能是和isp 的proxy 有關係.常換不同的電腦上線,或是防毒軟體安裝,或常登入登出,也有可能會影響!

現在如果有些顯示不正常,如果不是很嚴重影響程式原作,就不用理會! 等有空升級論壇程式,問題就有可能解決了.

剛才幫elisawang51 加分,馬上就跳註冊會員了,升級剩餘時間好像沒什麼意義!多發言和他人積分,會增加威望,升級比較快,要靠閱讀文章,計算停留在2home 時間,好像比較慢!

名稱 頭銜 都是虛的
快樂交流 心有所得 才是真的

查看全部評分

PTT 團唬濫王:
我不怕老婆…

名稱 頭銜 都是虛的
Eyesman 發表於 2011-7-8 20:37

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

5# 2home

謝謝站大的解說 從來沒去注意那些ㄟ 只希望多辦些網聚 多認識站友 吸取站友2home的經驗 吃站友好讚的東西就happy happy 真happy 囉!
叱吒風雲   歸隱山林

感謝站大、Eyesman 大和黑面大,其實升級與否本來就不會在意這些,只是看到tengteng 的提問,也順便問問罷了。
每次從站上獲取的知識與訊息,都讓我收穫滿滿感恩不已了。能在這個園地存在,真是件很幸福的事。

查看全部評分

本文章最後由 愛台灣 於 2011-10-30 23:40 編輯
名稱 頭銜 都是虛的
Eyesman 發表於 2011-7-8 20:37

說的沒錯
但是"新手上路"
就是沒辦法按"讚"

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:升級剩餘時間怎麼了