5332查看 28回復
打印 上一主題 下一主題

報告一下近況,感謝朋友們關心! [複製鏈接]

本文章最後由 開花的樹 於 2011-6-20 16:43 編輯

好幾個月沒上線了
剛上線就看到私人訊息中朋友們的關心
另外還有農場附近的朋友...特地到農場來關心我們的近況
心中真有滿滿的溫暖!!感謝這個大家族所給予的關切與支持
更加深我們繼續經營農場生活的決心
謝謝大家喔

過完農曆年後,經歷了幾件大事
讓我很深切的感受到天有不測風雲的涵義
我們永遠無法預測下一秒會發生什麼事
唯一能做的...就是繼續認真生活,解決問題
這期間也嘗試上網接案,利用自己玩了很久的美工、網頁設計能力,接些案子賺點外快
雖然並非缺這些錢就過不下去,但能開源才能累積資金,繼續我們農場生活的夢想

感謝老天爺疼惜...讓我們的努力都能小有成果
有固定的公司給我設計案製作、整修後的舊房子順利出租、難關也一一解決中
而且還有意外的收穫........就是我們農場擴大版圖
加入了生力軍與我們一起開墾

期望這個新的開始......讓一切漸入佳境...否極泰來

其他的瑣事還有
...........我剪掉了留了20多年的長髮(看到我可別認不出來喔)
...........丫比膀胱結石已經治療1,2個月,石頭還沒完全排出,上星期還在尿道開了一刀,留一個小傷口讓石頭排出,現在還在醫院等傷口癒合

雖然大小事不斷
但我和老公還是積極正向的面對生活.....只要有健康的身心,就能打造新的未來
在此感謝朋友們的關懷唷

~~~好高興喔!!吃到豬腳的機會又變高了...
~~~期待再次遇見豬腳.....
~~~ㄎㄎㄎ不是啦....:lo<<<高興過頭了..

...ㄝ..ㄛ..ㄚ..熊熊不知要說甚麼!!
...ㄝ..希望ㄚ比早日康復!
...趕快好起來..再與鵝比挑戰誰比較大小...
...ㄛ..祝福妳們心想事成..藥到必除...ㄛ...南部好熱喔!
...ㄚ..妳家版圖又變大了..恭喜喔..把隔壁給買下來..夠讚的....
....很高興喔!妳又出現了...

呵呵
謝謝 rdmigo 大啦
您的關心...我都有收到

等您有空再來看看我們、看看丫比
也看看我們農場一整片完整的開闊模樣喔

上回您沒吃到豬腳
一定要再來讓我們補償一下囉

本文章最後由 hinet2222 於 2011-6-20 17:01 編輯

加油!加油!我也要吃,我是來亂的,祝褔你一切順心

花樹姐,
終於又出草了!
相信又有許多話題可聊了!
要怎麼收穫?先那麼栽!

1# 開花的樹

好高興再度看到花樹姐,平安歸隊。
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

好久不見了.
樹姐姐.也恭喜版圖擴大~
又有得忙了~
回歸自然是最快樂的事!

可能擴張版圖要低調一點,比較好"黑箱作業",小不忍則亂大謀,到底殺了多少coco啊!呵呵呵。

站長

打造桃花源

來加油打氣囉!

花樹姐:
歡迎歸隊!
希望大家都能幸福地活在當下!

2home站內搜尋

回覆:報告一下近況,感謝朋友們關心!